Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar IFRAME dependiendo de Radio button...

Estas en el tema de Mostrar IFRAME dependiendo de Radio button... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos : Necesito mostrar un IFrame simple dependiendo del radio button que se elija antes... como puedo lograr esto ? Gracias de antemano,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar IFRAME dependiendo de Radio button...

Estimados amigos :

Necesito mostrar un IFrame simple dependiendo del radio button que se elija antes... como puedo lograr esto ?

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:09
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar IFRAME dependiendo de Radio button...

como asi q se le elija antes .... después de submit o q???
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:19
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar IFRAME dependiendo de Radio button...

Código Javascript:
Ver original
  1. function boton(url){iframe.innerHTML = "<iframe width=600 height=600 src="+url.id+"></iframe>";}


<input type="radio" id="http://busc4.com" name="boton" onclick="boton(this);" />
<input type="radio" id="http://forosdelweb.com" name="boton" onclick="boton(this);"/>

<div id="iframe"></div>
__________________
/^sleep:\/\//;

Etiquetas: dependiendo, iframe, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.