Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Estas en el tema de Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaría hacer lo siguiente con javascript... mostrar un iframe con un contenido y cuando pase X tiempo, digamos 20 segundos salga un flash... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Hola,

Me gustaría hacer lo siguiente con javascript... mostrar un iframe con un contenido y cuando pase X tiempo, digamos 20 segundos salga un flash... he estado buscando por google etc... pero no he encontrado nada al respecto y yo soy nulo en javscript... alguien conoce un script que haga lo que pido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Puedes usar setTimeout() para que dispare una función en 20 seg.

En esa función ocultas el iframe (display: none) y muestras el objeto Flash.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Um, gracias buscaré información sobre setTimeout por google y lo intentaré hacer... pero si lo consigo seguro que me fallará en Internet Explorer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Hola,

ya lo he conseguido más o menos... el problema es que quiero ocultar un div que ya estaba, me explico tengo esto así:

Código:
<script>
function mostrar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.visibility== "hidden")  obj.style.visibility= '';
}

function ocultar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.visibility == "") obj.style.visibility = "hidden"
}
</script>

<body onload="setTimeout('mostrar(\'flash\')', 5000)">

<div id="flash" style="visibility: hidden;">hola mundo</div>
y sale el mensaje hola mundo a los 5 segundos... pero si yo le añado otro div llamado flash2:

Código:
<script>
function mostrar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.visibility== "hidden")  obj.style.visibility= '';
}

function ocultar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.visibility == "") obj.style.visibility = "hidden"
}
</script>

<body onload="setTimeout('mostrar(\'flash\')', 5000)">

<div id="flash2">esto es otra prueba</div>

<div id="flash" style="visibility: hidden;">hola mundo</div>
quiero ocultarlo justo cuando se muestre el hola mundo... lo he intentado poniendo otro settimeout con la función "ocultar" pero parece que no funcionó...

espero que se me entienda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

En el setTimeout() puedes llamar a una función como esta:
Código javascript:
Ver original
  1. function flash() {
  2.     mostrar('flash');
  3.     ocultar('flash2');
  4. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Vale, ya lo conseguí...

Código:
<script>
function mostrar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.visibility== "hidden")  obj.style.visibility= '';
}

function ocultar(capa){
  var obj = document.getElementById(capa)
  if(obj.style.visibility == "") obj.style.visibility = "hidden"
  if(obj.style.position == "") obj.style.position = "absolute"
}

function flash() {
    mostrar('flash');
    ocultar('flash2');
}
</script>

<body onload="setTimeout('flash()', 5000)">

<div id="flash2">esto es otra prueba</div>
<div id="flash" style="visibility: hidden;">hola mundo</div>

Última edición por codig0; 11/03/2009 a las 09:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar un iframe durante 20 segundos y luego un flash

Aquí tienes una idea de una cuenta hacia atrás:
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...7/#post2550098

La idea te puede servir para hacer una barra de progreso o lo que sea.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.