Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Imagen

Estas en el tema de Mostrar Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foreros! alguien me puede decir como puede mostrar imagen en una tabla segun seleccione el item de un cuadro de lista?. gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 19:51
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar Imagen

hola foreros!

alguien me puede decir como puede mostrar imagen en una tabla segun seleccione el item de un cuadro de lista?.

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 04:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, biblio.

Veamos si te sirve esto, al menos para empezar:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
cambiaFoto(valor) {
    
imagen '<img src="'+valor+'">';
    
foto.innerHTML=imagen;
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="200" border="1" cellspacing="1">
  <tr>
    <td id="foto">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>
  <select name="select" onChange="cambiaFoto(this.value)">
      <option value="tuFoto1.gif">Foto1</option>
      <option value="tuFoto2.gif">Foto2</option>
  </select>
</p>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 12:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola biblio:

Solo voy a matizar la respuesta de JavierB, que por cierto, es un sistema que yo uso bastante. innerHTML no funciona en opera y la verdad es que la vida sigue ¿?

El tema es que también puedes usar una imagen en la celda y cambiar solo el atributo src.

Aquí te envío un ejemplo de un formulario de mi página...


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 04:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Nunca me acuerdo de que existen otros navegadores además de IE (gracias por recordarmelo caricatos)

Para que el código que puse en el anterior mensaje funcione también en Netscafé hay que cambiar la línea:

foto.innerHTML=imagen;

por:

document.getElementById("foto").innerHTML=imagen;

Hasta otra. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.