Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Imagen

Estas en el tema de Mostrar Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Tengo un problema, tengo un texto sobre el cual necesito que al pasar el mouse por encima de dicho texto aparezca una imagen tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Mostrar Imagen

Estimados, Tengo un problema, tengo un texto sobre el cual necesito que al pasar el mouse por encima de dicho texto aparezca una imagen tipo menu y al sacar el cursor del texto la imagen desaparezca....gracias


  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:56
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Imagen

ese texto lo tienes dentro de algun div ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar Imagen

Puedes usar los eventos onmouseover (el cursor está sobre el elemento) y onmouseout (el cursor salió del elemento) para mostrar/ocultar el menú.

También se puede hacer directamente con CSS , encontrarás excelentes ejemplos hechos por Mikmoro en el foro de CSS.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Mostrar Imagen

Cita:
Iniciado por Markcoz Ver Mensaje
ese texto lo tienes dentro de algun div ??


Gracias Markcoz mira tengo el siguiente codigo:

<td width="80" bgcolor="#CC0000"><div align="center"><span class="Estilo17">Aires</span></div></td>


el texto esta dentro de una tabla, por lo cual al pasar el mouse por el texto de la tabla que en este caso es "Aires" deberia desplegar un cuadro(que yo quiero que sea una imagen) y al salir de dicho texto desaparecer el cuadro gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar Imagen

Como te dije, puedes usar los eventos onmouseover y onmouseout o del span o del div.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.