Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

Estas en el tema de Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, he creado unas firmas dinamicas basandome en las Variables de un FORO SMF, y he decidido en crear una pagina para que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

Bueno, he creado unas firmas dinamicas basandome en las Variables de un FORO SMF, y he decidido en crear una pagina para que el usuario entre y genere su codigo de acuerdo al color que haya deseado, este es el siguiente codigo:

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Generador de Codigo para tu Firma Dinamica</TITLE>
 <script type="text/javascript">
        function visible(valor)
        {
            document.getElementById("TextArea1").style.visibility = "visible"
            document.getElementById("TextArea1").value = valor ;
        }
</script>
</HEAD>
<BODY>
<?
require("SSI.php");
echo 
$context['user']['name'];
?>
<br>
<select id="Select1" onchange="visible(this.value)" name="opciones" size="1">
        <option selected>Selecciona el Color de Firma</option>
        <option value="[img]URL<? echo $context['user']['id'?>[/img]">Azul</option>
        <option value="[img]URL<? echo $context['user']['id'?>[/img]">Roja</option>
    </select><br>
<br>
<b><font face="Arial" size="2">Copia el siguiente codigo:</font></b><br>
    <textarea id="TextArea1" cols="65" rows="2" style="visibility:visible;" name="mostrartexto" readonly></textarea>

</BODY>
</HTML>
El problema es que dependiendo que color haya escogido, que muestre la imagen a parte.

He encontrado un codigo que muestra las imagenes dependiendo las opciones pero vaya no puedo generar el codigo en el textarea.

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Generador de Codigo para tu Firma Dinamica</TITLE>


<script language="javascript">
 function visible(imagen) {
  var img = document.getElementById("myimage");
  var img_dir = "LA URL DONDE SE ENCUENTRA LAS IMAGENES";
  if (img) {
   img.src = img_dir + imagen;
  }
  
 }
</script>
</HEAD>
<BODY>
<?
require("SSI.php");
echo 
$context['user']['name'];
?>
<br>
<select id="Select1" onchange="visible(this.value)"," name="opciones" size="1">
        <option selected>Selecciona el Color de Firma</option>
        <option value="azul.php?u=<? echo $context['user']['id'?>">Azul</option>
        <option value="rojo.php?u=<? echo $context['user']['id'?>">Roja</option>
    </select><br>
&nbsp;<p>
    <img src="imagen_default.jpg" id="myimage"/><br>
&nbsp;</p>
<p>
    <br>

    <textarea id="TextArea1" cols="65" rows="2" style="visibility:visible;" name="mostrartexto" readonly></textarea></p>
</BODY>
</HTML>
Ya ando seco de ideas, y la verdad no se como implementar de que se vea la imagen y genere el codigo:

Código:
[img]url[/img]
dentro del textarea de acuerdo la opcion que haya seleccionado el usuario.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 07:29
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

¿Eso suena a AJAX no? a no ser que actualices la página entera....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

pues definitivamente no es AJAX, pero si es Javascript... (no hay que confundir)

ya que necesitas que eso ocurra en tiempo real en el navegador, cierto??


pues entonces es eso.... debes estudiar como manipular el DOM con Javascript, o puedes usar jQuery

para hacer la manipulación y creación mas rápidamente, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

Um, y no existe la manera de combinar ambos? de manera simple claor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 22:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen, y aparte, un codigo en un textarea seleccionando la opcion

No pues aun no he conseguido, si alguien sabe la manera pls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.