Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen centrada i bloquear la página

Estas en el tema de Mostrar imagen centrada i bloquear la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, hay algunas webs que para mostrar una imagen por ejemplo, muestran la imagen centrada en la pantalla y por debajo semitransparente se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen centrada i bloquear la página

Buenos días, hay algunas webs que para mostrar una imagen por ejemplo, muestran la imagen centrada en la pantalla y por debajo semitransparente se muestra la página web (bloqueada).
Estaba pensando en una manera de hacerlo, con capas por ejemplo:
<div style="width: 100%; height: 100%; background-color: #FFFFFF;>imagen</div>
pero haciendolo así no me "bloquea" la página.
Como podría hacerlo ?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:40
Avatar de jasnet  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen centrada i bloquear la página

Buscabas algo como esto??

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/interstitial.htm

Yo tambien buscaba lo mismo, lo malo que ese ejemplo sale cuando cargas la pagina. Pero yo quisiera que salga cuando ocurre un evento de un control, como por ejemplo si le doy clic a un boton salga eso.

Pero espero que te sirva, si lo mejoras me lo pasas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen centrada i bloquear la página

Si busco algo como eso....como se hace? supongo que onload debe cargar una funció para mostrarlo, pues cuando hagas onclick llama a esa función. Mi pregunta es como se hace entonces lo que hay de ejmplo en esta web :

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...terstitial.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen centrada i bloquear la página

Para "copiarlo" de alguna manera he echo lo siguiente:

Tener una capa oculta de width 100% y height 100% con un fondo negro gris transparente. Mostrar una capa blanca centrada en la página con el contenido de la imagen, texto o lo que se quiera mostrar. El típico botón de cerrar que ocultará la primera capa ( y también la segunda ya que está dentro de la otra).

Queda algo parecido pero hay un problema, cuando utilizo los estilos para transparencia me hace transparente toda la capa, incluso el contenido de la segunda capa (que está dentro de la primera).

Podeis darme una solución para hacero bién como se hace, y si podeis otra solución para la transparencia de la segunda capa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.