Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar una imagen mientras se carga otra mas pesada?? (algo similar a lowsrc en img)

Estas en el tema de mostrar una imagen mientras se carga otra mas pesada?? (algo similar a lowsrc en img) en el foro de Javascript en Foros del Web. en la etiqueta html de img hay un atributo que se llama lowsrc pero no me funciona dicho atributo muestra una imagen misntras se esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta mostrar una imagen mientras se carga otra mas pesada?? (algo similar a lowsrc en img)

en la etiqueta html de img hay un atributo que se llama lowsrc pero no me funciona dicho atributo muestra una imagen misntras se esta cargando la imagen de src de tal forma que ya que se carga la etiqueta <img> deja de mostrar la imagane de lowsrc y muestra src



Eso es lo que quisera hacer, mostrar una imagen menos pesada mientras se carga otra y ya cargada que se muestre en lugar de la otra

Última edición por esaubl; 21/10/2003 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Nadie sabe como hacer esto??

o no lo explique bien??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
nadie sabe como?

nadie tiene u¡idea de como hacer esto o si me podrian decir si debo postear en otro foro o si esta bien ubicado mi post
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 13:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

lo necesitarías sólo para una imagen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pues la idea es que en una pagina donde tengo imagenes pesadas primero muestre una imagen que sea la misma pero de menos calidad mientras se cargue la mas pesada


si funciona para una podria funcionar para mas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Deja que pruebe algún truco salchichero ... yá te digo algo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 16:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, lo dicho, el truco es salchichero pero debería funcionar

El script:

Código:
<script language="JavaScript">
var imagenes = new Array()
imagenes[0] = 'palomita.jpg'
imagenes[1] = 'perro.jpg'
function escribe(){
document.write('<div id="capa" style="position:absolute;visibility:hidden;height:2;width:2;overflow:hidden">')
for(m=0;m<imagenes.length;m++){
	document.write('<img src="' + imagenes[m] + '" onload="cambia(' + m + ',this.src)">')
	}
document.write('</div>')
}
function cambia(cual,que){
eval("document.ima" + cual + ".src='" + que + "'")

	}
</script>
ok, las imágenes de baja resolución las insertas como imágenes normales y corrientes y le das un name y un id que sea ima más el mismo número de posición de la imagen correspondiente de alta resolución.

Fíjate que al principio del script hay un array de nombre imagenes que lleva en la posición 0 palomita.jpg y en la posición 1 perro.jpg.

Pues habrías de insertar en html ambas imágenes en su versión de baja resolución con el nombre e id como ima más la posición de la buena

ejemplo:

<img src = "palomitaBajaResolución.jpg" id="ima0" name="ima0" width="300" height="200">
<img src= "perroDeBajaResolucion.jpg" id="ima1" name="ima1" width="300" height="200">

Y detrás de las imágenes añades....

<script language="JavaScript">escribe()</script>

A ver si te sirve
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si funciono

muchas gracias lo voy a analizar si funciono :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.