Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen mientras carga la página

Estas en el tema de Mostrar imagen mientras carga la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola y buenas tardes a todos. Me gustaría saber como puedo insertar una imagen mientras la página se está cargando (utilizo un cgi en unix ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen mientras carga la página

Hola y buenas tardes a todos.

Me gustaría saber como puedo insertar una imagen mientras la página se está cargando (utilizo un cgi en unix que debe realizar una operación de unos minutos).

Algo al estilo de lo que puede verse en http://www.a3n.tv

Es que de html ando muyyyy corto, a ver si podéis ayudarme .

Saludos y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Prisma,
Segun entiendo, luego de una rampida ojeada del codigo de esa url que posteaste, esta casi todo generado via javascript.

Yo lo probe con el IE 5.5 y la maldita pagina se recarga cada vez que redimensiono la ventana del browser. No se como se veria con otros browsers, si es que se ve.


El efecto es lindo, pero no es algo que me llame mucho la atencion ya que DEMORA el cargado para luego mostrar una simple pagina. En estos tiempos todo tiene que ser rapido.


con respecto a tu problema, tengo talvez otra opcion mas interesante, bonita y elegante, que la de a3n.tv

https://grc.com

Cuando haces el chequeo de los puertos, etc. hay una especie de barra que muestra el tiempo que ha pasado.


edgardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 21:53
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
exactamente no entiendo
que es lo que quieres hacer
si es una pagina de carga..............

como veo en tu pregunta hablas de cgi, para eso hay un foro

pero haz un redireccionamiento entre paginas y en la pagina intermedia muestra la imagen que te de la gana
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 05:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje trasladado al foro de javascript

movido desde html
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 11:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Creo entender que lo que buscas es algo parecido a esto:

<body onload="document.getElementById('cargando').style. display='none';">
<div id="cargando" style="width: 100%; height: 100%; text-align: center"><br><br>CARGANDO</div>
<!-- Resto de la pagina web -->
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 12:24
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
ferny

Una pregunta; ¿ con este mismo codigo como seria para que por encima de la palabra CARGANDO, SALIERA UNA IMAGEN JPEG por ejemplo?

¿podrias ponerlo?

GRACIAS

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 15:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Dentro de la capa <div></div> pon lo que quieras, yo puse texto pero puedes poner una imagen, o alinearla o lo que quieras: sustituye <br><br> CARGANDO por <img src="imagen.gif" border=0>

Eso sí, asegurate que la capa esté justo después del body para que sea lo primero en cargar
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:08
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
muchas gracias ferny


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.