Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen mientras lee JSON

Estas en el tema de Mostrar imagen mientras lee JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede mostrar la típica imagen/texto de cargando mientras LEE los datos de un JSON a pelo, sin PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen mientras lee JSON

Se puede mostrar la típica imagen/texto de cargando mientras LEE los datos de un JSON a pelo, sin PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen mientras lee JSON

Si, con JavaScript directamente.

En la función que realices la llamada, activas (muestras) el mensaje o imagen que quieras, y al obtener la repuesta (o el error XD) la eliminas u ocultas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mostrar imagen mientras lee JSON

Tienes plugins para jQuery como progressbar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 03:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen mientras lee JSON

Cita:
Iniciado por rmaeloy Ver Mensaje
Si, con JavaScript directamente.

En la función que realices la llamada, activas (muestras) el mensaje o imagen que quieras, y al obtener la repuesta (o el error XD) la eliminas u ocultas.
Genial! gracias, lo he solucionado un poco como he podido ya que es para una aplicación móvil en el momento en el que carga los datos

Etiquetas: js, json, lee, mientras, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.