Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar Imagen al pasar con el raton

Estas en el tema de mostrar Imagen al pasar con el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,uso php y no tengo casi idea de javascript m gustaria si alguien me pdria ayudar en la realizacion de un script que muestre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar Imagen al pasar con el raton

Hola,uso php y no tengo casi idea de javascript m gustaria si alguien me pdria ayudar en la realizacion de un script que muestre una imagen con algun texto o algo al pasar el raton sobre un link, un ejemplo es el de esta web http://www.films-degenerados.net/ que muestra las portadas de las peliculas... m guastaria hacerlo lo mas parecido
posible.. alguien podria ayudarme???gracias de antemano. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 19:14
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: mostrar Imagen al pasar con el raton

:P probaste viendo el codigo fuente de la pagina? :PP!!!

No me manejo mucho en javascript pero va por ahi con onMouseOver(); :P
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar Imagen al pasar con el raton

Cita:
Iniciado por bLEx Ver Mensaje
:P probaste viendo el codigo fuente de la pagina? :PP!!!

No me manejo mucho en javascript pero va por ahi con onMouseOver(); :P
suerte
si lo probe pero cmo no entiendo de javascript... no lo encontre. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mostrar Imagen al pasar con el raton

Hola layker

Esta página te puede ayudar:

http://www.dyn-web.com/code/tooltips/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar Imagen al pasar con el raton

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola layker

Esta página te puede ayudar:

http://www.dyn-web.com/code/tooltips/

Saludos,
Si me sirve... pero m pide una licencia :S:S al inciar la web
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar Imagen al pasar con el raton

eso se puede solucionar??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.