Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar una imagen al pasar el mouse sobre otra imagen

Estas en el tema de Mostrar una imagen al pasar el mouse sobre otra imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer que en la pantalla me aparezca una imagen al pasar el mouse sobre otra imagen que esta en otra ubicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 20:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Mostrar una imagen al pasar el mouse sobre otra imagen

Hola a todos, necesito hacer que en la pantalla me aparezca una imagen al pasar el mouse sobre otra imagen que esta en otra ubicacion de la pantalla, al sacar el mouse la imagen desaparece... es posible esto??

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo hacer que aparezca una imágen en otra parte

Saludos, se cómo hacer eso en FireWorks, a continuación te explico cómo hacerlo:

Lo primero es crear un área activa con la herramienta Slice. Se selecciona todo lo que será el área activa, es decir toda el área el en cual aparecerán elementos al pasar sobre otros.
Una vez hecho esto se abre la ventana Frames (window / Frames) y se oprime el botón + tantas veces como quieras colocar distintos elementos (por ejemplo si tienes 3 imagenes y cada una hará que aparezca algo distinto al pasar sobre ella se debe oprimir 3 veces de modo que queden 4 frames en total (el primero es la página normal). Ir al frame 2 y colocar sobre el área activa lo que aparecerá al pasar sobre el elemento (puede ser una imagen, texto, lo que sea). Se hace lo mismo en los otros frames para lo que aparecerá al pasar sobre los otros elementos.
Ir al frame 1 y seleccionar el elemento que hará que aparezca lo que está en el frame 2 al pasar sobre él. Window / Behaviors / + / si no es un botón habrá que seleccionar Hotspot o Slice / swap image / seleccionar en la ventanita que muestra las zonas activas, la que corresponde a la zona activa donde está lo que aparece / elegir el frame 2 / ok. Para los otros elementos, seleccionarlos y seguir el mismo procedimiento, pero eligiendo el frame 3, 4 y así sucesivamente según corresponda. Para comprobar si funciona bien, hacer clic en preview.

Hecho esto debes exportar la plantilla fireworks e insertarla en tu página, si tienes dudas sobre como hacer eso, solo escribe preguntando como se hace.

Espero que la información te haya sido de ayuda.
Sebastián.

Última edición por tunait; 23/07/2005 a las 02:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 03:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola carlitosdan

Prueba este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
imagen(ver) {
  
document.getElementById('im').style.visibility ver;
}
</script>
</head>
<body>
<img src="imagen1.jpg" onmouseover="imagen('visible')" onmouseout="imagen('hidden')" />
<img src="imagen2.jpg" id="im" style="visibility:hidden" />
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.