Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar imagen al pasar el raton

Estas en el tema de mostrar imagen al pasar el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer para que al pasar el raton por encima de una imagen (donde tengo definido un <map>) me muestre una foto y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrar imagen al pasar el raton

como puedo hacer para que al pasar el raton por encima de una imagen (donde tengo definido un <map>) me muestre una foto y que al salir de la zona mapeada desaparezca ella sola?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:45
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Mikil

Código PHP:
<HTML>
 <
HEAD>
  <
TITLE>1</TITLE>
 </
HEAD>
 <
BODY><!-- fig402.gif tiene 502 x 334 -->
  <
img SRC="fig402.gif" ALT="Croquis de las instalaciones" BORDER=1 align="right" USEMAP="#prueba_Map">
  <
MAP NAME="prueba_Map">
   <
AREA STYLE="cursor:hand" href="javascript:uno();" SHAPE="poly" COORDS="1,1, 150,169, 174,184, 222,126, 219,120, 225,109, 201,85, 186,105" onmouseover="ver.innerHTML='<img src=nombre.gif>'" onmouseout="ver.innerHTML='&nbsp;'">
   <
AREA STYLE="cursor:hand" href="javascript:dos();" SHAPE="rect" COORDS="200,200, 300,300" onmouseover="ver.innerHTML='<b>Area 2</b>'" onmouseout="ver.innerHTML='&nbsp;'">
  </
MAP>
  <
P id=ver>ver</p>
 </
BODY>
</
HTML
pero... esto ya lo había respondido ayer..

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.