Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Imagen en PHP con ajax

Estas en el tema de Mostrar Imagen en PHP con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un problemita y es q cuando doy click en la imagen obviamente no me la llama por el codigo.. es un catalogo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:09
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Mostrar Imagen en PHP con ajax

Saludos,
tengo un problemita y es q cuando doy click en la imagen obviamente no me la llama por el codigo.. es un catalogo de producto...
les muestro el codigo
Código PHP:
<a href="verimagen.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" rel="lightbox[roadtrip]">
obviamente no deberia llaman a verimagen.php si no deberia llamar a la misma imagen q se me muestra.. como hago para llamar a esa misma imagen?????
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mostrar Imagen en PHP con ajax

No entiendo bien tu problema, recuerda que los eventos del cliente se manejan en JavaScript, no en PHP.

Por lo que si no quieres que se llame al vinculo de verimagen.php agrega un onclick="return false;" y así evitaras que siga el vinculo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:23
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Mostrar Imagen en PHP con ajax

ok quiero es llamas a la imagen q se me muestra en el catalogo..
fijate aqui
http://www.cersolve.com/esp_prod.php?id=207
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mostrar Imagen en PHP con ajax

Como te comento ese problema es de JavaScript no de PHP.

Te muevo al foro adecuado.

Trasladado a JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.