Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen según día

Estas en el tema de Mostrar imagen según día en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Sé que existe un javascript para intercambiar imágenes según el día. Me he leído parte de las FAQ (son infinitas) pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 01:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen según día

Hola a todos,

Sé que existe un javascript para intercambiar imágenes según el día.

Me he leído parte de las FAQ (son infinitas) pero no lo he encontrado....

¿Podéis ayudarme?

Muchas gracias desde ya!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 03:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola MIG-29 Fulcrum

Pon esto en el lugar donde quieres que aparezca la imágen:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
imagenes = ['domingo.jpg''lunes.jpg' ,... ,'sabado.jpg'];
fecha = new Date();
dia fecha.getDate();
document.write('<img src="'+imagenes[dia-1]+'" />');
</script> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 04:42
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
De acuerdo Gracias JavierB

Cita:
Iniciado por JavierB
Código PHP:
<script type="text/javascript">
imagenes = ['domingo.jpg''lunes.jpg' ,... ,'sabado.jpg'];
fecha = new Date();
dia fecha.getDate();
document.write('<img src="'+imagenes[dia-1]+'" />');
</script> 
JavierB, gracias por el Script, lo necesitaba.

Ahora viene el "pero"... , ¿como hacer para que estas imagenes, sea a la vez un link?.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola seoista

Mira este mensaje, a ver si te viene la inspiración:

http://www.forosdelweb.com/f13/poner-enlaces-rotador-imagenes-295441/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola MIG-29 Fulcrum

Pon esto en el lugar donde quieres que aparezca la imágen:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
imagenes = ['domingo.jpg''lunes.jpg' ,... ,'sabado.jpg'];
fecha = new Date();
dia fecha.getDate();
document.write('<img src="'+imagenes[dia-1]+'" />');
</script> 
Saludos,
Gracias Javier, era justo lo que buscaba!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 23:39
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola JavierB.

Sólo dicirte esto:

Muchas gracias
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.