Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen al seleccionar un item en un combo

Estas en el tema de Mostrar imagen al seleccionar un item en un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, como puedo mostrar una imagen al seleccionar un item en un combo, quiero q sea automatico, osea apenas se seleccione un item se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagen al seleccionar un item en un combo

Holas, como puedo mostrar una imagen al seleccionar un item en un combo, quiero q sea automatico, osea apenas se seleccione un item se muestre la imagen al costado....

Gracias de antemano..
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:42
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
chequea esto y me dices si te funciona... no lo he probado....

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
</
head>
<
body>
<
script language="javascript">
 function 
cargar_imagen(imagen) {
  var 
img document.getElementById("myimage");
  var 
img_dir "tu_directorio/";
  if (
img) {
   
img.src img_dir imagen;
  }
 }
</script>
<select name="imagenes" onchange="cargar_imagen(this.value)">
 <option value="imagen01.jpg">Imagen 1</option>
 <option value="imagen02.jpg">Imagen 2</option>
 <option value="imagen03.jpg">Imagen 3</option>
 <option value="imagen04.jpg">Imagen 4</option>
</select>
<img src="imagen_default.jpg" id="myimage"/>
</body>
</html> 
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pepelucho

¿Te refieres a algo así...?
Código PHP:
<select onchange="document.getElementById('im').style.visibility = (this.selectedIndex==1) ? '' : 'hidden'">
<
option>No mostrar</option>
<
option>Mostrar</option>
</
select>
<
img id="im" src="imagen.jpg" style="visibility:hidden"
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es jalarlo de una base de datos con el asp !!!
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:51
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por pepelucho
Lo que quiero es jalarlo de una base de datos con el asp !!!
pero tienes que reemplazar solo la parte del select por lo que traiga la bd
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.