Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar una imagen sin ninguna barra

Estas en el tema de mostrar una imagen sin ninguna barra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, necesito que me ayudeis. estoy realizando una pagina web, y he hecho una función que lo que hace es que al pinchar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar una imagen sin ninguna barra

hola a todos, necesito que me ayudeis.
estoy realizando una pagina web, y he hecho una función que lo que hace es que al pinchar sobre la imagen, esta se hace mas grande en otra ventana, el tema es que quiero que la nueva ventana con la imagen no aparezca como ventana, sino la imagen sola con un marco finito, y tan solo una X para cerrar la ventan. a ver si me podeis ayudar, el codigo es el siguiente:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../../../estilos/letra.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../estilos/titulos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
function abrir(nombre,ancho,alto)
{
var nombreimagen=nombre;
var ventana=window.open("","imagen","width="+ancho+",h eight="+alto+",status");
ventana.document.write("<HTML><BODY>");
ventana.document.write("<img src="+nombreimagen+" border='0'>");
ventana.document.write("</BODY></HTML>");

}



</script>


<link href="../../../estilos/titulos2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../estilos/letra2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body background="../../../imagenes/FondoderechaYac.png">
<p class="titulos">CIUDAD DE ARCOBRIGA</p>
<p class="titulos2">Monreal de Ariza (<span class="titulos2">Zaragoza )</span></p>
<img src="../../../imagenes/FotosWEBRuta/oru%F1a.jpg" width="166" height="133" border="1" align="middle" onClick="abrir('../../../imagenes/FotosWEBRuta/oru%F1a.jpg',530,400)">
<img src="../../../imagenes/FotosWEBRuta/oru%F1a.png" width="166" height="133" onClick="abrir('../../../imagenes/FotosWEBRuta/oru%F1a.png',530,400)">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: mostrar una imagen sin ninguna barra

Hola

Aquí tienes lo que buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una imagen sin ninguna barra

bufff, demasiado codigo... no entiendo nada, no hay nada mas simple?
de todas formas muchas gracias por haberte molestado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.