Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen tamaño original haciendo clic en thumbnail

Estas en el tema de Mostrar imagen tamaño original haciendo clic en thumbnail en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día a todos. Quisiera saber como mostrar una imágen en su tamaño original haciendo clic en una imagen en miniatura de la misma. Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen tamaño original haciendo clic en thumbnail

Buen día a todos.

Quisiera saber como mostrar una imágen en su tamaño original haciendo clic en una imagen en miniatura de la misma.

Les dejo la web donde lo mire: https://habtium.es

Como verán hay una imágen en miniatura donde solo se ve un muñeco vestido de traje rojo con gorro, y al hacerle clic se muestra la imagen completa con un efecto de presentacion antes de mostrar la imagen ¿Como podria hacer esto?

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 04:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar imagen tamaño original haciendo clic en thumbnail

ese efecto se llama lightbox
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: clic, haciendo, original, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.