Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagenes

Estas en el tema de Mostrar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno el problema es este, tengo una pagina pero no quiero cargar una imagen desde html sino desde javascript ya que aca es donde quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Mostrar imagenes

Bueno el problema es este, tengo una pagina pero no quiero cargar una imagen desde html sino desde javascript ya que aca es donde quiero que aparezca despues de unos segundos como pudiera cargar esa imagen
saludos

Última edición por jufena84; 23/06/2008 a las 16:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 00:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mostrar imagenes

Hola:

El temporizador más apropiado para el caso es setTimeout, haciéndolo funcionar con la carga de la página... si la quieres al final del body, sería:

Código:
function nueva_imagen() {
 n = document.createElement("img");
 n.src = "imagen.gif";
 document.body.appendChild(n);
}
window.onload = function() {setTimeout("nueva_imagen()", 10000);}
Los 10000 son milisegundos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagenes

Esa funcion me sirve mucho pero como hago para centrarla y acomodarle el tamaño?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.