Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imágenes aleatoriamente

Estas en el tema de Mostrar imágenes aleatoriamente en el foro de Javascript en Foros del Web. sabeis de donde puedo sacar un javascript que sirva para rotar imágenes aleatoramente cada X segundos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 06:47
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Mostrar imágenes aleatoriamente

sabeis de donde puedo sacar un javascript que sirva para rotar imágenes aleatoramente cada X segundos?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar imágenes aleatoriamente

Hola Sette

Prueba este ejemplo, cambia de imagen cada 3 segundos:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
imagenes = ['imagen1.jpg','imagen2.jpg','imagen3.jpg','imagen4.jpg'];
function 
cambiar() {
  
num Math.floor(Math.random() * imagenes.length);
  
document.getElementById('im').src imagenes[num];
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('cambiar()',3000)">
<img src="imagen1.jpg" id="im" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:45
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar imágenes aleatoriamente

puede valerme, pero no hay forma la rimera imagen sea tb aleatoria?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar imágenes aleatoriamente

Hola de nuevo.

Código:
<body onload="cambiar(); setInterval('cambiar()',3000)">
<img src="" id="im" />
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:25
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar imágenes aleatoriamente

y con eso ya me carga la primera aleatoriamente?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 23:59
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Mostrar imágenes aleatoriamente

checate esto

http://informatica-practica.net/tuto...e-imagenes.php


saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.