Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Estas en el tema de Mostrar Imagenes: Problema AYUDA! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo en lo que es javascript y estoy haciendo un juego de blackjack con imagenes. El problema es que para mostrar las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Hola soy nuevo en lo que es javascript y estoy haciendo un juego de blackjack con imagenes.
El problema es que para mostrar las imagenes que tengo en la carpeta uso esta sentencia

document.write('<img src=laimagen.png style="position:absolute; top:100; left:50">');

al usar esto todo el diseño que tenia de fondo desaparece al igual que los botones y unas layers o capas con texto.

Podrian decrime que sentencia es la correcta parra mostar la imagen que se guarda en la carpeta y como podria asignarle una posición. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 16:36
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Prueba a ponerlo después del resto del código, así se dibuja todo y eso se dibuja después.

Ejemplo:

Código HTML:
<body>
<div>Aki tu codigo</div>
<script language="javascript">
document.write("aki el script");
</script>
</body> 
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Sigue con el mismo problema. Que codigo puede usar para mostrar una imagen dentro de una función. Es decir que cuando pulse un boton aparezca esta imagen. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 02:15
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Si nos pones el código que usas, seria mas sencillo poder ayudarte, ya que sin ver donde fallas, no puedo darte una solución mas acorde al problema.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Este es el codigo

Código HTML:
<html>

<head>
<title>My First Gadget</title>
<style>
        body{width:130;height:320;
		background: url('Card/tablero.png');}
    #Layer1 {
	position:absolute;
	width:86px;
	height:21px;
	z-index:1;
	left: 27px;
	top: 149px;
}
#Layer2 {
	position:absolute;
	width:114px;
	height:22px;
	z-index:2;
	left: 11px;
	top: 171px;
}
#Layer8 {
	position:absolute;
	width:84px;
	height:19px;
	z-index:8;
	left: 25px;
	top: 84px;
}
#Layer9 {
	position:absolute;
	width:88px;
	height:18px;
	z-index:9;
	left: 5px;
	top: 274px;
}
#Layer10 {
	position:absolute;
	width:120px;
	height:17px;
	z-index:10;
	left: 5px;
	top: 294px;
}
#Layer11 {
	position:absolute;
	width:45px;
	height:27px;
	z-index:11;
	left: 83px;
	top: 271px;
}
</style>
<script language="JavaScript"> 
function pulsa(){
document.write('<img src=card/1di.png style="position:absolute; top:100; left:50">');
}
</script>


<body>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer1"></div>
<div id="Layer9">Jugador: </div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer2"></div>

<div id="Layer8">Croupier: </div>

<p>&nbsp;</p>

<div id="Layer11">
  <input type="button" value="Deal" onClick="pulsa()">
</div>

<p><br>
</p>
<div id="Layer10">Apuesta:
  <input type="text" name="apuesta" size=2>
</div>
<p><br>
  <br></p> 


</body>

</html> 
Nose porque el rato que el boton llama a la funcion el background, los layers, los botones, todo desaparece y solo aparece la imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:20
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar Imagenes: Problema AYUDA!

Pq no lo haces en un div y le cambias el style de display:none a display:block o algo asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.