Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagenes sin refrescar pagina

Estas en el tema de Mostrar imagenes sin refrescar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, tengo una pagina donde muestro datos de una bd, quisiera poder mostrar una imagen y al pulsar "siguiente foto" actualize ahi mismo sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar imagenes sin refrescar pagina

Holas, tengo una pagina donde muestro datos de una bd, quisiera poder mostrar una imagen y al pulsar "siguiente foto" actualize ahi mismo sin que se refresque toda la pagina, es posible????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pepelucho.

Podrías hacerlo con algo así:

<img id="imagen" src="foto1.gif" />

para cambiarlas usa este código:

document.getElementById('imagen').src='foto2.gif';

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
lo quisiera poder asociar a mi bd access donde tengo los nombres de la imagenes, mi site esta en ASP
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:47
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola pepelucho,

Lo que te indica JavierB debes ponerlo en la pagina HTML (es codigo JavaScript). Lo que puedes hacer en tu aplicación ASP es crear un arreglo para JavaScript con los nombre de las imagenes, de manera que no tengas que volver al server cada vez que necesites una imagen y cargar todo la pagina (aunque de todas maneras, si no precargas las imagenes, tendras que ir a por elllas al servidor).

se entiende la idea? ... eso espero... saludos y suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.