Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar un input al dar clic en una imagen

Estas en el tema de Mostrar un input al dar clic en una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente input <input type="text" name="prom[]" id="prom" value=" <?php $Promedio=($row_calificarm['parcial1']+$row_calificarm['parcial2']+ $row_calificarm['parcial3'])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?> /></td> Pero me gustaría mantenerlo oculto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 17:15
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Mostrar un input al dar clic en una imagen

Hola a todos tengo el siguiente input

<input type="text" name="prom[]" id="prom" value=" <?php $Promedio=($row_calificarm['parcial1']+$row_calificarm['parcial2']+ $row_calificarm['parcial3'])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?> /></td>

Pero me gustaría mantenerlo oculto hasta q den clic en la siguiente imagen


<td><input type=image src="../images/Ajustes.png" align="center" value="Evaluar"/></a>


Quien me hecha una manita no sé mucho de javascript... he investigado pero no he encontrado algo para guiarme

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 19:00
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Me estoy guindo de un ejemplo que encontre aqui mismo y tengo sig.

<span id="oculto" style="width:500;">
<input type="text" name="p3[]" id="p3" value="<?php echo $row_calificarm['parcial3']; ?>" size="3" style="border: none;" />
</span></td>

<a href="Javascript:document.getElementById('oculto') .innerText='Y la luz se hizo';">¡Hágase la luz!</a>


y muestra el texto Y la luz se hizo...

funciona bien pero me gustaría mostrar el input como se podria hacer?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 19:10
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

checate este código

<script>
function f_mostra(){
document.getElementById('oculto') .innerText='Y la luz se hizo';
document.getElementById('p3').style.display = 'block';
}
</sctript>
<span id="oculto" style="width:500;">
<input type="text" name="p3[]" id="p3" value="<?php echo $row_calificarm['parcial3']; ?>" size="3" style="display: none;" />
</span></td>

<a href="Javascript:f_mostrar();">¡Hágase la luz!</a>
__________________
Born to be free.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:44
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Hola gracias por tu ayuda he ingresado el código q tan amablemente me facilitas pero no logro que haga nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:23
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Pruebalo de este modo.

Código HTML:
Ver original
  1. function f_mostrar(){
  2. input = document.getElementById('p3');
  3. input.style.display = "block";
  4. }
  5.  
  6. <input type="text" name="p3[]" id="p3" value="Hola" size="3" style="display:none" />
  7.  
  8.  
  9. <img src="http://www.altracocina.com/wp-content/themes/this/images/logo.jpg" onclick="f_mostrar()" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:36
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Pruebalo de este modo.

Código HTML:
Ver original
  1. function f_mostrar(){
  2. input = document.getElementById('p3');
  3. input.style.display = "block";
  4. }
  5.  
  6. <input type="text" name="p3[]" id="p3" value="Hola" size="3" style="display:none" />
  7.  
  8.  
  9. <img src="http://www.altracocina.com/wp-content/themes/this/images/logo.jpg" onclick="f_mostrar()" />
GRACIAS FUNCIONA BIEN... ahora tengo otra duda
De mi consulta obtengo varios registros .... la imagen aperece bien por cada registro( por ejemplo si la consulta me arroja 3 registros ... la imagen se ve 3 veces)


Pero al dar clic para q me muestre el input 3 ... solo me lo muestra una vez u.U
que me sugieren hacer

Otra vez GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 11:10
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Bueno se tiene que modificar un poco mas el codigo como debes de saber el codigo solo esta optimizado para usarlo con una sola imagen o sea un solo id.

Te voy a crear un ej puedes tomarlo de referencias para adatarlo a tu caso.


Código PHP:
Ver original
  1. function f_mostrar(id){
  2.  
  3. document.getElementById(id).style.display = "block";
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <?php
  10.  
  11. for($i=0;$i<10;$i++){
  12.    
  13. echo '<input type="text" name="p3[]" id="p'.$i.'" value="imagen '.$i.'"  style="display:none" />
  14. <img src="http://www.altracocina.com/wp-content/themes/this/images/logo.jpg" onclick="f_mostrar(\'p'.$i.'\')" />
  15. ';
  16. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 11:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Modifique un poco la funcion le cree algo como un toggle

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function f_mostrar(id){
  3.  
  4. var input = document.getElementById(id);
  5. input.style.display = (input.style.display == "block") ? "none" : "block";
  6.  
  7. }
  8. </script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 12:10
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Gracias por tu ayuda...

he puesto lo q me indicas....

peor la imagen me aparece mas veces q los registros...


y ya no muetsra nada al dar clic... la verdad no se mucho de java... podrias explicarme un poquito mas porfa...

otro caso
estoy trabajando

asi

<?php do { ?>
.
.
.

<?php } while ($row_calificarm = mysql_fetch_array($calificarm)); ?>


Para mostrar los registros...

Gracias otra vez
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 12:20
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

lo q no entiendo es como modificar la parte del

for($i=0;$i<10;$i++){

para q me tome el total de registros q arroja la consulta

Última edición por Briss; 11/04/2012 a las 12:53
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 17:09
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar un input al dar clic en una imagen

Es algo como esto


Código PHP:
Ver original
  1. $Result = null;
  2. $Sql = " SELECT * FROM clientes ";
  3. $Result = mysql_query($Sql)or die(mysql_error());
  4.  
  5. if( mysql_num_rows($Result) ) {
  6.  
  7. $Contador = 1;
  8. while( $Row = mysql_fetch_assoc($Result) ){
  9.  
  10. echo '<input type="text" name="p3[]" id="p'.$Contador.'" value="imagen '.$Contador.'"  style="display:none" />
  11. <img src="http://www.altracocina.com/wp-content/themes/this/images/logo.jpg" onclick="f_mostrar(\'p'.$Contador.'\')" />
  12. '; 
  13.         $Contador++;
  14.     }
  15. }

Etiquetas: clic, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.