Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y linkear

Estas en el tema de mostrar y linkear en el foro de Javascript en Foros del Web. Si yo estoy en pagina1.html con los divs que ocultan y muestran, y los hipervínculos pastas salsas milanesas tortillas, donde milanesas y tortillas me llevan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación mostrar y linkear

Si yo estoy en pagina1.html con los divs que ocultan y muestran, y los
hipervínculos pastas salsas milanesas tortillas, donde milanesas y tortillas me llevan a pagina2.html al div A y B respectivamente, cómo hago para que esto suceda?

Espero haber sido clara. Gracias!
Les paso lo que tengo en código:

javascript:

Cita:
<script language="JavaScript">
function Mostrar(Div) {
document.getElementById("pastas").style["display"]="none";
document.getElementById("salsas").style["display"]="none";
document.getElementById("milanesas").style["display"]="none";
document.getElementById("tortillas").style["display"]="none";


document.getElementById(Div).style["display"]="";
}
</script>
y en mi html:
Cita:
<a onclick="Mostrar('pastas')"><img border="0" src="img_menu/menupastas.png"></a>

<div id="pastas" class="txmenu">PASTAS
Cintas al huevo............................................. .......$8,00<br>
Ñoquis de Papa.............................................. ....$8,00<br>
Ravioles de Verdura.........................................$1 1,00<br>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar y linkear

el codigo en si no está mal, los unicos detalles son:

En vez de esto:

.style["display"]

Coloca esto

.style.display

y por ultimo en vez de esto:


document.getElementById(Div).style["display"]="";

Coloca esto

document.getElementById(Div).style.display="block" ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar y linkear

Gracias, voy a hacer esas modificaciones, en cuanto al linkeo a otra página y que aparezca el div correspondiente, cómo lo hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.