Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar mensaje de alerta al cambiar un combo

Estas en el tema de Mostrar mensaje de alerta al cambiar un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como estan? e motivo de este tema es debido a que necesito realizar una funcion, la cual al momento de cambiar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar mensaje de alerta al cambiar un combo

Hola amigos, como estan? e motivo de este tema es debido a que necesito realizar una funcion, la cual al momento de cambiar un dato en el combo, me muestre un mensaje de alerta, mi idea es hacer la fncion en java y mandarla llamar al momento de hacer clicken el combo o como le hari?
<script language="javascript" >

function Club()
{
alert ("Al cambiar de club, este usuario ya no estara a su cargo");
}


</script>

Código:
<select name="CboClub"  on>
                            <option value="ADMINISTRACION"   selected>ADMINISTRACION</option>
<%
	'Obtener los clubes
	Set LoTckt = CreateObject("Tckt_Consultar.Cls_Consultar")
	set loResultado=nothing
	LoTckt.IdCatalogo ="1"
	LoTckt.Consultar
	If LoTckt.Resultado = "" Then
	set loResultado=LoTckt.Recordset
		if not loResultado is nothing then
		do while not loResultado.EOF
			if Club = trim(loResultado.fields("ClubName")) then
			%>
                            <option value="<%=loResultado.fields("ClubName")%>" selected="selected"><%=loResultado.fields("ClubName")%></option>
            <%
			else
			
				if trim(loResultado.fields("ClubName")) <> "CALLCENTER" and trim(loResultado.fields("ClubName")) <> "CORP.CLUBES" and trim(loResultado.fields("ClubName")) <> "BOLIVAR" then 
			%>
                            <option value="<%=loResultado.fields("ClubName")%>"><%=loResultado.fields("ClubName")%></option>
            <%	
				end if
			end if
			loResultado.movenext	
		loop
		end if
	else	
		Response.Write("<script>alert('Error: " & LoTckt.Resultado & "')</script>")
	end if
	set loResultado=nothing
	set LoTckt=nothing
%>
                          </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar mensaje de alerta al cambiar un combo

Hola Eric Gonzalez

Prueba con esto:

<select name="CboClub" onchange="Club()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar mensaje de alerta al cambiar un combo

Hola....ya lo intente con esa funcion que me muestras y nada, quisera saber porque, no me sale ningun mensaje de alerta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Mostrar mensaje de alerta al cambiar un combo

Pon el código que aparece al dar a la opción de "ver código fuente" del navegador cuando estás navegando en la página donde está en select. Eso es necesario para ver dónde está el fallo. Ya que la propuesta de JavierB (holaaa) es correcta.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 30/09/2009 a las 07:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.