Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar mensaje antes de regresar a pagina

Estas en el tema de mostrar mensaje antes de regresar a pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, buen dia, veran tengo esta inquietud, tengo un formulario y al final de este tengo 2 botones, grabar y volver, lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar mensaje antes de regresar a pagina

hola amigos, buen dia, veran tengo esta inquietud, tengo un formulario y al final de este tengo 2 botones, grabar y volver, lo que necesito es que al dar clic en el boton volver, aparesca un mensaje preguntando al usuario si de verdad quiere volver a la pagina anterior, si elige si, se cierra este mensaje y va a la pagina anterior y si da que no se cierra el mensaje nada mas, no tengo mucha experiencia en JS por eso acudo a ustedes, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: mostrar mensaje antes de regresar a pagina

Deberías colocar el código que manda a llamar tu botón volver. En términos generales, antes de ejecutar la instrucción de volver, debes preguntar con un confirm:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm('Seguro que desea volver?'))
  2.     ejecutar volver
  3. else
  4.     return false;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar mensaje antes de regresar a pagina

Este es mi codigo, son 2 botones, el submit pues manda la info, pero el de tipo button es el que mandaria a la pagina anterior, pero antes de regresar quisiera que mostrar ese mensaje de "esta seguro de querer regresar" y las opciones si o no. Si es si, pues se cierra el mensaje y va a la pagina, si dice no, solo se cierra el mensaje.


Código HTML:
Ver original
  1. <input class='titulon' type="submit" value="Buscar" name="Buscar"/>
  2. <input class='titulon' type="button" value="Volver" name="Volver" onclick="location.href='SIGBUZPRIN.php'"/>

Etiquetas: formulario, js, mensaje, regresar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.