Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] mostrar mensaje con document write

Estas en el tema de mostrar mensaje con document write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos/as a ver si me puede ayudar con esto: Tengo el problema que no me aparece el mensaje del document.getElementById("caracter").innerHTML = "Bien"; y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2017, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
mostrar mensaje con document write

Hola amigos/as a ver si me puede ayudar con esto:

Tengo el problema que no me aparece el mensaje del document.getElementById("caracter").innerHTML = "Bien"; y no se que
estoy haciendo mal. Si me pudieran ayudar les estaria muy agradecido.

Este es el codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="miForm" action="" method="POST" onsubmit="return miClaseValidar.literal();" >
  2.    
  3.            Matrícula: <input type="text" id="matricula" />
  4.            
  5.            <br/>
  6.  
  7.            <input type="submit" value="Submit">          
  8.  
  9.         </form>
  10.  
  11. <div id="caracter"></div>


Código Javascript:
Ver original
  1. var miClaseValidar = {
  2.                
  3.                     literal: function()
  4.                    
  5.                         {
  6.                             var m = document.getElementById("matricula").value;
  7.                             var expreg = /^[xoXO]{1}$/;
  8.                            
  9.                             if(expreg.test(m))
  10.                                 {
  11.                                     document.getElementById("caracter").innerHTML = "Bien";
  12.                                     //alert("Bien");
  13.                                 }
  14.          
  15.                                 else
  16.                                
  17.                                 {
  18.                                     alert("Mal");
  19.                                 }
  20.                         }              
  21.             }
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2017, 10:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar mensaje con document write

Nunca llegas a cancelar el procesamiento del formulario. La función no retorna un valor booleano necesario para cancelar dicha acción; por eso nunca llegarás a ver el resultado que deseas.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2017, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar mensaje con document write

Te entiendo pero no se como hacerlo la verdad.

Me a costado mucho, ya el hacer este codigo.

Se que tienes razon y ello tambien por que observo que durante unas milesimas de segundo, puedo ver el resultado, pero desaparece.

Como digo no se como hacer que pare cuando llega el momento.

Una ayuda seria genial la verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2017, 10:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar mensaje con document write

Un return false cancelaría el proceso y te permitiría ver el resultado. Puedes colocarlo en la misma llamada a la función o dentro de la función, luego de las acciones que contiene (o sea, al final).

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2017, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar mensaje con document write

Justo acababa de dar yo tambien con una solucion pero me gusta mas la tuya.

Aun así pongo la mia, por intercambiar opiniones:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" value="Submit" onclick="miClaseValidar.literal()">


Gracias alexis, eres grande

Etiquetas: document, html, input, mensaje, text, write
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.