Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar mensaje con funciones

Estas en el tema de Mostrar mensaje con funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos !! A) Estoy buscando como hacer para mostrar un mensaje cada 10 segundos con fadeIn y cuando pasen los 10 segundos haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 03:08
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar mensaje con funciones

Hola a todos !!

A) Estoy buscando como hacer para mostrar un mensaje cada 10 segundos con fadeIn y cuando pasen los 10 segundos haga un fadeOut.

B) Además cuando pasen 30 segundos, repita el proceso (A)

Saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 03:56
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Mostrar mensaje con funciones

¿Tienes algún código de pruebas? ¿Dónde está ese mensaje? ¿En un DIV con otras clases ya definidas? ¿En un texto?

Más datos, por favor.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 04:00
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar mensaje con funciones

Con setInterval() conseguirás lo que propones.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 04:17
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Mostrar mensaje con funciones

Quizá esto te sirva.

http://jsfiddle.net/dq4tu34n/

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="mensaje">
  2.     <p>Hola, soy un mensaje de prueba</p>
  3. </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. //Iniciamos el primer "conteo"
  2.  
  3. setTimeout(
  4.     function() {
  5.       $("#mensaje").fadeOut(500);  
  6.        
  7.         setTimeout(
  8.             function() {
  9.               $("#mensaje").fadeIn(500);
  10.         }, 10000); /* 10.000 ms = 10 segundos */
  11.        
  12.      }, 10000); /* 10.000 ms = 10 segundos */
  13.  
  14. //Una vez hecho, hacemos lo mismo en un loop.
  15.  
  16. setInterval(function(){
  17.  
  18.     setTimeout(
  19.     function() {
  20.       $("#mensaje").fadeOut(500);  
  21.        
  22.         setTimeout(
  23.             function() {
  24.               $("#mensaje").fadeIn(500);
  25.         }, 10000); /* 10.000 ms = 10 segundos */
  26.        
  27.      }, 10000); /* 10.000 ms = 10 segundos */
  28.  
  29.  
  30. }, 30000); /* 30.000 ms = 30 segundos */
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 08:59
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar mensaje con funciones

Gracias NueveReinas !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:06
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Mostrar mensaje con funciones

Cita:
Iniciado por djboro88 Ver Mensaje
Gracias NueveReinas !!
Encantado.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: fade, funciones, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.