Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar mensaje de confirmar accion

Estas en el tema de Mostrar mensaje de confirmar accion en el foro de Javascript en Foros del Web. BUenas mi problema es el siguiente, me gustaria hacer un eliminar articulos, pero que cuando le de eliminar este me salga un cuadro de dialogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Mostrar mensaje de confirmar accion

BUenas mi problema es el siguiente, me gustaria hacer un eliminar articulos, pero que cuando le de eliminar este me salga un cuadro de dialogo diciendo relamente desea eliminar el articulo aceptar o cancelar,, como podría hacer eso, si alguien me ayuda muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:41
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con php

javascript:alert()
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:43
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con php

Eso es mas que nada javascript..

<a href="eliminar.php" onclick="return confirm('¿Realmente deseas eliminar este articulo?')">Eliminar</a>

Ya dando clic en aceptar te envia a eliminar.php o a la pagina donde tengas tu código para eliminar el articulo.
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar mensaje de confirmar accion

Hola jufena84,

Por favor usa títulos más descriptivos para tus temas. Por otro lado recuerda que las ventanas y demás controles se manejan en el cliente y no en PHP.

Tema trasladado a JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con php

Si pero por ejemplo yo que leo unos registros de la base de datos hagan de cuenta hotmail y tienen su checkbox, al darle a un checkbox le doy a un boton submit para que vaya a eliminar, ahi es donde debo hacerlo y la verdad no se como hacer en javascript me pueden dar el codigo se los agadeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 11:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar mensaje de confirmar accion

Hola jufena84

Prueba poniendo así el formulario:

Código:
<form action="algo.php" onsubmit = "return confirm('¿Seguro?')">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Mostrar mensaje de confirmar accion

MUchisimas graciasss ese era el que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.