Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar múltiplos

Estas en el tema de Mostrar múltiplos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito que los resultados que obtengo al hacer una operación matemática me los muestre en múltiplos de 50, es decir, que si mi resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar múltiplos

Hola

Necesito que los resultados que obtengo al hacer una operación matemática me los muestre en múltiplos de 50, es decir, que si mi resultado es 1420 me despliegue 1400 y que si por ejemplo es 1440 me muestre 1450 ¿me podrían ayudar? me urge!!!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, marisol02.

Veamos si te sirve esta función:
Código PHP:
function calcula(valor) {
        
resto valor 50;
        if (
resto<25valor-=resto;
        else 
valor +=(50-resto);
        return 
valor;
    } 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.