Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar una N cantidad de caracteres

Estas en el tema de Mostrar una N cantidad de caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Mi duda es la siguiente lo que pasa es que tengo un text area que posee arta informacion, y cuando la despliego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:59
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar una N cantidad de caracteres

Hola a todos

Mi duda es la siguiente lo que pasa es que tengo un text area que posee arta informacion, y cuando la despliego en un listado me ocupa demasiado espacio en la pantalla queria saber como se puede mostrar una cierta cantidad de caracteres en ves de mostrar todo el contenido, ojala me puedan ayudar de antemano Grax.
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Te pongo un esquema de cómo sería. Con los datos que das no puedo hacer más.
<script>
max_caracteres=10;
trozo=textarea.value.substring(0,max_caracteres);
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:07
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas

Te pongo un esquema de cómo sería. Con los datos que das no puedo hacer más.
<script>
max_caracteres=10;
trozo=textarea.value.substring(0,max_caracteres);
</script>
Gracias lo que me entregas me sirve disculpa por no explicarme bien, pero entiendo la idea, en realidad era algo muy sencillo, grax por todo
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada! Ya sabes. Para eso estamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.