Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar n veces los input de un formulario

Estas en el tema de Mostrar n veces los input de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, no conozco mucho de javascript así que quisiera que me dieran una manita con esto, porfa. tengo este formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar n veces los input de un formulario

Hola amigos, no conozco mucho de javascript así que quisiera que me dieran una manita con esto, porfa.

tengo este formulario:
Código PHP:
Ver original
  1. <FORM NAME=formulario METHOD=POST ACTION=./algoDB.php>
  2.   <TABLE>
  3.     <TR>
  4.       <TD>
  5.           Producto:
  6.       <TD>
  7.       <TD>
  8.          <SELECT CLASS="CajaGrove" NAME="articulo">
  9.               <OPTION VALUE=0>---------------------------</OPTION><?PHP
  10.                    $consulta="select idProducto, descripcion from Producto order by descripcion";
  11.                    $rs = mysql_query($consulta,$conexion);
  12.                    while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
  13.                         print "<OPTION VALUE=".$row['idProducto'].">".$row['descripcion']."</OPTION>";
  14. }?>
  15.           </SELECT>
  16.       </TD>
  17.     </TR>
  18.     <TR>
  19.        <TD>
  20.           Cantidad:
  21.        </TD>
  22.        <TD>
  23.           <INPUT TYPE=TEXT name="cantidad" SIZE=10 required>
  24.        </TD>
  25.     </TR>
  26.   </TABLE>
  27. </FORM>

y al cargar la pagina, con javascript se muestra un mensaje para que el usuario ingrese un numero y con ese numero se muestren n veces los input y el select

Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT type="text/javaScript">
  2.       var numArticulos = prompt("¿Cuantos artículos desea solicitar?");
  3.       if (confirm("¿Está seguro de pedir "+numArticulos+" artículos?")) {
  4.         //código faltante :(
  5.       }
  6. </SCRPT>

¿Como puedo hacerlo?
Pensaba meter el input tipo text y el select dentro de un div y con javascript en un for o algo así, si me pudieran ayudar se los agradeceré :D

Última edición por JEMG002; 25/11/2015 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 13:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar n veces los input de un formulario

Usa cloneNode() https://developer.mozilla.org/en-US/...Node/cloneNode
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar n veces los input de un formulario

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Usa cloneNode() [url]https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Node/cloneNode[/url]
Ahorita no tengo acceso ya que el internet está restringido :(
Pero al rato lo checo en mi casa, gracias por el dato; por lo pronto lo solucione con php :v

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.