Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y no mostrar registros

Estas en el tema de mostrar y no mostrar registros en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo saco unos registros de mi base d datos sql y con asp los despliego.. ordenados de la forma en q una parte son los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:34
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mostrar y no mostrar registros

Yo saco unos registros de mi base d datos sql y con asp los despliego.. ordenados de la forma en q una parte son los "nombres" de los registros que despliego abajo de ellos..
mi problema esq kiero q se aparezcan y desaparezcan.. puedo hacerlos desaparecer.. pero aldarle el segundo clic ya no nse despliegan de nuevo los registros.. alguien sabe pr q no me funciona???

esto es lo q hago..
response.Write("<tr>")
response.Write("<td>&nbsp;</td>")
response.Write("<th colspan=5><font color=#003366 size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>"&res("descrip")&"</font></th>")
response.Write("<td>&nbsp;</td>")
response.write("<input type=hidden name=bnd"&res("id_bien")&" value=F><td class=coolButton onClick=ocultar('"&"ab"&res("id_bien")&"',band"&%> idbien<%&".value)><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif><img src=imagenes/wizard.gif>&nbsp;Ocultar-Mostrar</font></td>")
response.Write("</tr>")
response.Write("</table>")
Response.Write("<table id='"&"ab"&res("id_bien")&"'>")
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 16:23
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
nose de que demoinios estas hablando por que adivino no soy, pero lo que si se es que tienes una falta de ortografia:

al hacer eso class=coolButton

la clase no se te toma

deberia ir con entre comillas class="coolButton"

y para que el asp te imprima comilas debes ponerle doble comillas class=""coolButton""






:p

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:58
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sucede q utilizo el response write para controlar el despliegue de mi HTML y es por eso q lo utilizo así... por esa misma razon, es q no puedo controlar q lo q se muestra como subtitulos en mi despliegue d registros se oculte o muestre cada vez q yo le de click a mi boton...

Alguien tiene alguna idea?????????

d antemano gracias...
__________________
De antemano... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Tu problema es más de javascript y/o CSS que de ASP.
Te recomiendo que hagas todo lo que necesitás sin nada de código ASP y cuando funcione como esperás que lo haga, recién ahí pases todo ese código cliente a responseS.writeS
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.