Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar nuevamente DIVS ocultos, tras regresar de pagina consultada

Estas en el tema de mostrar nuevamente DIVS ocultos, tras regresar de pagina consultada en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia he aki la incognita del dia. he creado unos divs dinamicamente donde tienen atributos en el estilo de esta forma: style="visibility:hidden; display:none;". ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:23
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
mostrar nuevamente DIVS ocultos, tras regresar de pagina consultada

buen dia
he aki la incognita del dia.

he creado unos divs dinamicamente donde tienen atributos en el estilo de esta forma:

style="visibility:hidden; display:none;".

ahora en el despliegue, manda llamar una pagina de detalle (detalle.asp),
en la cual muestra todos los movimientos que ha realizado,
llamese a esto, pagos, abonos, solicitudes de espacio, etc.

ahora bien, mediante una cookie establesco cual pagina es la refernecia
(pagina1.asp), donde el usuario da click en un botton regresar.

en esa parte perfecto, todo funciona como debe de ser , el detalle surge,
al regresar a PAgina1.asp, mediante el boton . ya que me despliega
la informacion en forma de lista, pero debo buscar nuevamente en
donde se encontraba ese registro.

este codigo lo he posteado en otros casos de divs

PAGINA1.ASP
Código:
'el DIV, se le asigna el nombre mediante las vueltas de un FOR
<div class="feature" id="<%=asdsa%>tabla<%=f2&f3%>" 
     style="visibility:hidden; display:none;">
contenido......

'una ves desplegada la informacion, le asigno un ancla, dentro del mismo documento
<A name="<%=kl+1%>"></A>

'al crear la vista de la info, le asigno al reglo la direccion de muestra de detalle
<TR onClick="location=this.value='127.0.0.1/Detalle.asp?AUT=1&OrI="&F4&"&zacion="&matriz2(klll)&"&num="&matriz1(klll)'">
</TR>
</div>
DETALLE.ASP

Código:
'AL ENTRAR A LA PAGINA, MEDIANTE EL REFERER
de_donde=response.Cookies("de_donde")= request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

'asigno el valor del boton
<input type="button" onClick="location=this.value='<%=de_donde%>'" />
alguna sugerencia????

de antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 21:32
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: mostrar nuevamente DIVS ocultos, tras regresar de pagina consultada

planteo nuevamente el POST, aunado a lo que anteriormente he escrito, incorporo el codigo de ocultacion, espero que alguien pudiera decirme en donde es el detalle.

funcion mostrar ocultar
<script LANGUAGE="javascript">
<!--
var capa <-----------OBTIENE EL DIV QUE QUIERO MOSTRAR
var antes <-----------PERMITE OCULTAR EL DIV ANTERIORMENTE VISTO

function cambios(idCapa){

if (document.all) capa2 = eval(idCapa1 + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide"))
{capa.visibility="visible" ;capa.display="";}
else
{capa.visibility="hidden";capa.display="none";}

if (antes==null)
{antes=capa;}
else
{if (antes!=capa)
{antes.visibility="hidden" ; antes.display="none"; antes=capa;}
}
}
//-->
</script>


ASI ES COMO LAS MANDO LLAMAR, ESPERO QUE AHORA TENIENDO EL CODIGO COMPLETO, PUEDIERAN AYUDARME.

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 23:57
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mostrar nuevamente DIVS ocultos, tras regresar de pagina consultada

Es mala educación (dicen) responder una pregunta con otra pregunta, pero, valga el caso seré un maleducado!

Yo necesito algo similar a lo tuyo, pero muuucho más sencillo, lo cual supongo ya lo sabrás resolver y me ayudarás

Planteo la situacion: tengo una pagina (altas.php) para dar de alta a un empleado, con nombre, apellido, etc y la foto...

la foto es un cuadro de imagen, el cual tiene un vínculo "CARGAR IMAGEN" que es un javascript muy sencillo que abre un popup, parar cargar un archivo.

Hasta ahi todo bien... el tema viene cuando yo NECESITO que al cerrar ese popup haga reaccionar a la página donde se estaban cargando los datos, es decir, altas.php, y ese cuadro de imagen ahora tome el nombre actualizado de la imagen a mostrar... fuí claro?

Cualquier cosa, la dirección es esta: www.1024multimedia.com.ar/oxy3/pers/altas.php

PD: Si alguien me ayuda, no sé por qué cuernos el js me anda perfecto en MOZILLA pero no en IE .

Gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.