Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar un numero con formato decimal

Estas en el tema de mostrar un numero con formato decimal en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla foro ya he leido varios faqs muy buenos he tomado uno de ellos que convierte en decimales y miles FAQ pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:41
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar un numero con formato decimal

HOla foro ya he leido varios faqs muy buenos he tomado uno de ellos que convierte en decimales y miles FAQ

pero al momento de sumarlo con otro numero me daba problemas a si que decido quitarle el punto con este script:
nota.(los datos con dinamicos) y se ejecuta con un onChange()

Código PHP:

function punitario(este){
v=este.value;
n=este.id;
cant=document.all["cantidad"+n].value;
var 
nentero=0;
var 
cadena=v.split(".");
for(
s=0;s<cadena.length;s++){
nentero+=cadena[s];
}

t=nentero*cant
Ahora ya cuando se multiplica sin punto por ejemplo:
ingreso:
2.300.00
la funcion lo corta y multiplica (supongamos que cantidad es igual a 4 ):
t=230000*4

me arroja lo siguiente:

920000

lo que me falta es mandar ese resultado a otro input pero con el formato:
document.all["resultado"].value=t;
9.200.00

como lo podria hacer?????

tomando en cuenta que la funcion se ejecuta con un onChange()???

por sus respuestas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:55
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
fijate en esto para ver si te funciona

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=213

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 10:07
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por contestar Saruman.

la funcion lo que hace es redondear.

realmente yo necesito algo mas sencillo, habia puesto el toFixed() pero ese solo me agrega 2 ceros al final.

///
document.all["resultado"].value=t.toFixed(2);
///

el resultado me da asi:

920000.00

pero no asi:

9.200.00



otra solucion se podra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 10:45
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
la funcion que tenia para eso no la tengo aqui..... hace justamente lo que pides... y si googleas eso para ver...
te la debo hermano

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:26
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
U que caray bueno pues nimodo. yo pienso que es facil lo que requiero pero no me salen las ideas.

alguien me puede ayudar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:19
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola que tal buen dia.

he tratado de solucionar el problma.

no habra algun tipó de interpretacion de un input de salida para el numero?


y algun otro metodo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:23
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ninguna idea amigos.??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.