Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar o ocultar Capa (div)

Estas en el tema de Mostrar o ocultar Capa (div) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Como puedo dar la Orden mediante javascript de mostrar una Capa y otra para ocultarla. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:41
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Mostrar o ocultar Capa (div)

Hola...

Como puedo dar la Orden mediante javascript de mostrar una Capa y otra para ocultarla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Puedes utilizar el estilo de la sigueinte manera

<div id="nombre" style="display:none"></div> <!-- oculta la capa -->
<div id="nombre" style="display:"></div> <!-- muestra la capa -->
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:24
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Gracias Eduardo1983.

Pero quisiera fuese a manera de funcion para ejectarla medianta Javascript.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

function cambiar()
{
document.getElementById("nombre_div").style.displa y=""; // muestra el div
document.getElementById("nombre_div").style.displa y=none; // oculta el div

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:08
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Gracias eduardo1983... ya sale como y cuando quiero y ya se oculta como y cuando quiero.

Sin embargo en la Barra de estado me aperece Listo pero con errore en la pagina y al revisar los detalles me sale que se debe a que se esperaba un Objeto.

Que podra ser... ???

Defini mis funciones de la sigiente manera:

Código PHP:
function loading()
{
    
document.getElementById("loading").style.display=""// muestra el div
}

function 
cierraloading()
{
    
document.getElementById("loading").style.display="none"// oculta el div

Estoy trabajando con Internet explorer 7.

Gracias...

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:09
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Ahh la Capa la llame asi:

Código PHP:
<div id="loading">Cargando...</div
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:12
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

aca tienes un code, que te pueda servir de ayuda:

Código PHP:
function mostrar(nombreCapa) {
nombreCapa=nombreCapa;
document.getElementById(nombreCapa).style.display="block";
}

function 
cerrar(nombreCapa) {
nombreCapa=nombreCapa;
document.getElementById(nombreCapa).style.display="none";
}

function 
evalua(nombreCapa,chk){
nombreCapa=nombreCapa;
if (
document.getElementById(nombreCapa).style.display == "none") {                        
mostrar(nombreCapa);
} else {
cerrar(nombreCapa);
}

luego haces el llamado

Código HTML:
<a href="#" onclick ="evalua('tu_capa');">Mostrar/Ocultar</a> 
esop...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:50
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Buenas Tardes...

de nuevo yo. Aun no se me ejecuta correctamente la Funcion... Abre bien y normalmente, Cierra bien pero mostrando un error en Javascript de que falta un objeto.

En la pagina que voy a usar la funcion uso otras funciones Javascript. Me parece que pudiera ser por eso.

Que debo agregar para evitar esto... Esas funciones no las puedo quitar.

Les recuerdo que abre bien sin ningun contratiempo pero al cerrar dice que falta un objeto.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:55
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Esta es la Funcion que uso para ocultar la Capa:

Código PHP:
function cierraloading()
{
    
alert("Voy a Ocultar");
    
document.getElementById('loading').style.display="none";
    
alert("Ya oculte");

Me saca Bien Todo: El mensaje de que va a ocultar, Oculta la Capa y el mensaje de que ya oculto pero me muestra que se requiere un objeto...

Que podra ser...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:17
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar o ocultar Capa (div)

Gracias a Todos ya consegui lo que queria y ya no tiene el problemas el javascript...

La solucion era algo obvia ya que no era necesario mostrar la capa pues por defecto se mostraba. Lo que si es necesario es ocultarla.

Gracias eduardo1983 y GaboMaKano, fueron muy buenos sus aportes...



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.