Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar ocultar capa, en js no funciona

Estas en el tema de Mostrar ocultar capa, en js no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con una funcion ya que al meterlo en un archivo JS no me funciona, pero si lo incrusto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 02:20
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Mostrar ocultar capa, en js no funciona

Hola a todos, tengo un problemilla con una funcion ya que al meterlo en un archivo JS no me funciona, pero si lo incrusto en un archivo HTML si:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
 function ErakutsOstu(capa)
  {
    if(document.getElementById(capa).style.visibility=="hidden")
     {
		document.getElementById(capa).style.visibility="visible";
	 }
	else
	 {
		document.getElementById(capa).style.visibility="hidden";
	 }
  } 
</script>
<a href="#" onClick="ErakutsOstu('Kontrol')">Kontrolak</a>
 <div class="" id="Kontrol">
 <a href="./Kontrol/aldatu_hizkuntza.php?hizkuntza=EU">Euskara</a> -  <a href="./Kontrol/aldatu_hizkuntza.php?hizkuntza=ES">Castellano</a>
 </div> 
este es el codigo en cuestion.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 04:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola ZiTAL

¿Has comprobado que esté bien el enlace al .js?

<script type="text/javascript" src="script/tuarchivo.js">

El código parece correcto y es muy raro que funcione en la propia página y falle en un archivo aparte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 04:36
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

no si ya digo yo, cabeSa pa llevar Txapela:


Muchas gracias, tenia un fallo en una sesion de php.

Trabajar con dolor de muelas es bastante jodido ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
Trabajar con dolor de muelas es bastante jodido ;)
...y sin trabajar también es jodido el dolor de muelas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.