Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar capas

Estas en el tema de Mostrar y ocultar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una duda acerca de los capas. Tengo una capa la cual tiene el atributo display:none. Estoy haciendo una funcion en javascript que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Mostrar y ocultar capas

Hola!
Tengo una duda acerca de los capas.

Tengo una capa la cual tiene el atributo display:none. Estoy haciendo una funcion en javascript que en el evento OnClick de una imagen me cambie este atributo a table para que me muestre lo que hay dentro de la capa pero me sale el siguiente error:

No se pudo obtener la propiedad display. Argumento no valido.

La verdad no se que pueda ser, asi que pongo el codigo que tengo para que me puedan ayudar.

Código:
<img src="../../imagenes/rightarrow_big.gif" width="16" height="16" align="right" onClick="mostrar('scroll');">
Código HTML:
<div id="scroll" style="width:666px;background-color:lightyellow;overflow:auto;display:none"> 
Código:
function mostrar(c) { 
    document.getElementById(c).style.display='table';
}

Gracias por su ayuda!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola freemojorisin

Parece que Internet Explorer no acepta display='table' en Firefox funciona sin problemas. Intentalo con otro valor, o no pongas nada:
Código:
document.getElementById(c).style.display='';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo

Hola JavierB

Gracias por tu ayuda. Le coloque el atributo inline y me funciono a la perfeccion.

Pero ahora tengo otro problema. Le agregue el evento onDblClick a la imagen para que me oculte la capa y me sale este error.

Se esperaba un objeto.

Y la funcion que tengo es la siguiente:

Código:
function ocultar(c) { 
    document.getElementById(c).style.display="none";
}
Te agradezco tu colaboracion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hola tengo una tabla oculta y quiero mostrarla cuando haces clic en un boton, lo he conseguido pero el problema es que cuando se muestra la tabla se agranda porque aparece esta nueva, es que la tabla que intento mostrar esta dentro de una tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.