Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/Ocultar capas

Estas en el tema de Mostrar/Ocultar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos (y muchachas - Vi que una moderadora es mujer -), cómo están? Yo estoy medio complicado con un tema. Les cuento. Necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 12:44
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Mostrar/Ocultar capas

Hola muchachos (y muchachas - Vi que una moderadora es mujer -), cómo están? Yo estoy medio complicado con un tema. Les cuento.

Necesito hacer una lista de rubros, que desplieguen sub-rubros al clickear sobre ellos. Por lo que estuve viendo, el tema que me interesa es el titulo de este post "Mostrar/Ocultar capas". Sólo hay un problema: Sé muy poco de JavaScript.

Lo que necesitaría es si alguien puede pasarme un código explicado, para saber cómo puedo hacerlo. Espero que no sea mucha molestia.

Desde ya muchas gracias. Hasta luego.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 15:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Mostrar/Ocultar capas

Hola Netfrank:

Para problemas básicos usa el buscador primero por favor. Hay muchos ejemplos en internet:

http://www.gamarod.com.ar/javascript...javascript.asp
http://www.cristalab.com/foros/t10301.html
http://www.webintenta.com/Mostrar-oc...un-enlace.html
http://www.codingtrue.com/foros/inde...topic=52.msg97

Aunque he visto que algunos utilizan discriminación de browsers, algo antiguo y muy poco recomendado actualmente. Hay mejores formas de hacerlo, siempre con document.getElementById().



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.