Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar capas

Estas en el tema de Mostrar y ocultar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos del foro mi pregunta es la siguiente tengo una pagina donde tengo un formulario donde tengo dos botones de opciones Opcion A muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:00
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar y ocultar capas

Buenas amigos del foro mi pregunta es la siguiente tengo una pagina donde tengo un formulario donde tengo dos botones de opciones

Opcion A muestra capa2 y oculta capa1

Opcion B muestra Capa1 y Oculta Capa2

aqui les dejo el codigo mas no le encuentro la solucion

Código HTML:
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var capa
function cambio(idCapa){
 if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
 if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
 if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

    if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide") && (document.getElementById('R1').value=='1')){
            capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
	 	     }
  		      else{
                   capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
                  }
    if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide") && (document.getElementById('R1').value=='2')){
          capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
		  }
		  else{
                 capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
                }	   
           }
/*		   else{
                 capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
                }*/


}
//-->
</script>
</head>

		<td class='form_text'>Subir sus archivos para la web</td>
		<td class='form_text2'><input name="R1" type="radio" value="1" onclick="cambio('capa2')" checked></td>
	</tr>
	<tr>
		<td class='form_text'>Hacer Referencia a sus archivos en Web amigas</td>
		<td class='form_text2'><input name="R1" type="radio" value="2" onclick="cambio('capa1')"></td>
	</tr> </form></div>
	<tr>
		<td> </td>

<div class='main3'>

<div id='capa1' style='visibility:hidden;'>
    aqui esta todo el codigo de la capa1
</div>

<div id='capa2' style='position:absolute; left: 287px; top: 214px; width: 599px;'>que todos los usuarios registrados de esta web puedan descargarlo o tenerlo de uso personal.

</div>

</div>

Saludos espero que me entiendan a lo que quiero

gracias de antemano
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 03:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar y ocultar capas

Hola baklao

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
mostrar(num) {
  
document.getElementById('capa1').style.visibility = (num==1) ? 'visible' 'hidden';
  
document.getElementById('capa2').style.visibility = (num==2) ? 'visible' 'hidden';
}
</script>
</head>
<body>
Capa 1: <input type="radio" name="rad" onclick="mostrar(1)" />
Capa 2: <input type="radio" name="rad" checked="checked" onclick="mostrar(2)" />
<div class='main3'>
<div id='capa1' style='visibility:hidden;'>
    aqui esta todo el codigo de la capa1
</div>
<div id='capa2' style='position:absolute; left: 287px; top: 214px; width: 599px;'>que todos los usuarios registrados de esta web puedan descargarlo o tenerlo de uso personal.
</div>
</div>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:35
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar y ocultar capas

Gracias JavierB me estaba ahogando en un vaso de agua.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.