Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar-ocultar capas

Estas en el tema de mostrar-ocultar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una lista menu con: carne y verdura. La idea es que al pulsar en verdura muestre un campo de texto al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar-ocultar capas

Hola a todos,
tengo una lista menu con: carne y verdura. La idea es que al pulsar en verdura muestre un campo de texto al lado para poder escribir lo que quieras y que cuando seleccionas carne este campo de texto se vacíe y se oculte. Eso sí, nada más cargar la página este campo de texto debe estar oculto.


Por favor como puedo hacerlo? Hay que tener cuidado porque los datos que se introduzcan en este campo de texto se recogen en otra pagina, de forma que si pongo "coliflor" en la siguiente pagina pondra coliflor y si seleccionamos carne, en la siguiente pagina no aparecera nada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 05:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: mostrar-ocultar capas

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function escoge(que){
	if(que=="verdura"){
		document.getElementById("nombre").style.display="block";
	}else{
		document.getElementById("nombre").style.display="none";
		document.getElementById("nombre").value="";
	}
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="escoge('verdura')">verdura</a><br>
<a href="#" onClick="escoge('carne')">carne</a><br>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" style="display:none">
</body>
</html> 
Te sirve?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar-ocultar capas

Gracias por contestar quimfv, pero no es exactamente lo que necesito.

Es algo así pero utilizando del formulario la opcion lista/menu.

Alguna idea?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostrar-ocultar capas

Sea que uses <select> o tambien <ul> <li> el tema de las id es lo mejor para resolver tu tema:
getElementById("seleccionado")

Basandote en el ejemplo que te dieron, deberías cambiar el evento onclick por un evento select. Y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.