Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y ocultar capas con css, javascript, php y mysql

Estas en el tema de mostrar y ocultar capas con css, javascript, php y mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Tengo un problema. Necesito mostrar un directorio de clientes como en los resultados de búsqueda de páginas doradas (por ejemplo, http://www.paginasamarillas.com.ar/B...3Es&idFamilia= ) La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:26
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
mostrar y ocultar capas con css, javascript, php y mysql

Hola gente. Tengo un problema. Necesito mostrar un directorio de clientes como en los resultados de búsqueda de páginas doradas
(por ejemplo, http://www.paginasamarillas.com.ar/B...3Es&idFamilia=)

La idea es que al hacer click en "telefono" muestre el telefono, y al hacer click en dirección, oculte el telèfono y muestre la dirección, pero en principio, me conformo con un mosotrar/ocultar general para toda la info de contacto junta.

utilice el código que pego acá abajo, pero el problema es que como los resultados los obtengo desde una db en mysql, con php, funciona sòlo en el primer registro mostrado.
Si alguien puede ayudarme con algùn script, agradecido.

EL SCRIPT
<script>
// definiciones basicas
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off').style.display=V ISIBLE;
document.getElementById('ver_on').style.display=OC ULTO;
}

function ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off').style.display=O CULTO;
document.getElementById('ver_on').style.display=VI SIBLE;
}
</script>

EL ECHO, dentro del WHILE de PHP:

echo " <tr>
<td>".$row['nombre']."</td>
<td>".$row['especialidad']."</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=\"2\"><div id=\"ver_on\"><a href=\"#\" onclick=\"mostrar('bloque')\">Ver más</a></div>
<div id=\"ver_off\" style=\"display: none\"><a href=\"#\" onclick=\"ocultar('bloque')\">Ver menos</a></div>
<div id=\"bloque\" style=\"display: none\">".$row['telefono']." - ".$row['direccion']." - ".$row['mail']." - ".$row['web']."</div></td>
</tr>
";
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mostrar y ocultar capas con css, javascript, php y mysql

Tema trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:08
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: mostrar y ocultar capas con css, javascript, php y mysql

Introduciendo algunas modificaciones, logré que me muestre la información pertinente a cada registro, pero no logro que la oculte, por lo que anulé el "mostrar menos". ¿Alguna idea de cómo hacer que cuando muestre una, oculte la otra que se está mostrando?
Otra cosa, si estoy abajo del todo y hago click en mostrar, me vuelve hasta el tope, ¿alguna idea de cómo evitar esto?

<td colspan=\"2\">
<div id=\"ver_on[".$row['id']."]\">
<a href=\"#\" onclick=\"mostrar('bloque".$row['id']."')\">Ver más</a>
</div>";
/* <div id=\"ver_off[".$row['id']."]\" style=\"display: none;\">
<a href=\"#\" onclick=\"ocultar('bloque".$row['id']."')\">Ver menos</a>
</div>*/
echo "
<div id=\"bloque".$row['id']."\" style=\"display: none\">
".$row['telefono']." - ".$row['direccion']." - ".$row['mail']." - ".$row['web']."
</div>
</td>


Saludos y gracias!
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.