Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

Estas en el tema de mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos buscando una ayuda para un codigo que es mostrar y ocultar pero el problema que tengo que lo quiero con una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:49
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

hola a todos buscando una ayuda para un codigo que es mostrar y ocultar pero el problema que tengo que lo quiero con una imagen como por ejemplo con un icono que tenga una flecha hacia abajo que al mostrar el contenido se cambie la flecha hacia arriba

este es el codigo que tengo funciona pero no como lo quiero


Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. function abre(){
  3.  
  4.     comprueba=document.getElementById("desaparece").style.display;
  5.  
  6.     if(comprueba=='none')
  7.         document.getElementById("desaparece").style.display="block";
  8.     else
  9.         document.getElementById("desaparece").style.display="none";
  10. }
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. <a href="javascript:abre()"><img src="illustrator-icono.jpg"</a>
  17.  
  18. <div id="desaparece" style="display:none">
  19. aqui aparesera el contenido
  20. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:55
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

Código HTML:
Ver original
  1.      
  2.     function abre(){
  3.      
  4.         comprueba=document.getElementById("desaparece").style.display;
  5.      
  6.         if(comprueba=='none')
  7.             document.getElementById("desaparece").style.display="block";
  8.         else
  9.             document.getElementById("desaparece").style.display="none";
  10.     }
  11.      
  12.     </script>
  13.      
  14.      
  15.      
  16.      
  17.     <a href="javascript:abre()"><img src="illustrator-icono.jpg"></a>
  18.      
  19.     <div id="desaparece" style="display:none">
  20.     aqui aparesera el contenido
  21.     </div>
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 09:06
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

pero no funciona como yo lo quiero lo quiero hacer que al mostra el contenido se cambi el icono por otro... yo creo que es haci supongamo que al principio esta una flechita haci abajo que al mostra aparesca el icono hacia arriba cu
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 09:08
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

esta pagina tiene varios el que yo quiero esta en lo temas que sige hay esta un ejemplo vien claro como lo quiero

que esta en la parte

Temas Suscritos en Carpeta: Temas seguidos en el icono anaranjado
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:33
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

Código HTML:
Ver original
  1.          
  2.         function abre(){
  3.          
  4.             comprueba=document.getElementById("desaparece").style.display;
  5.          
  6.             if(comprueba=='none')
  7.             {
  8.                 document.getElementById("desaparece").style.display="block";
  9.                  document.getElementById("open").style.display="none";
  10.                   document.getElementById("close").style.display="block";
  11.                   }
  12.             else
  13.             {
  14.                 document.getElementById("desaparece").style.display="none";
  15.                  document.getElementById("open").style.display="block";
  16.                   document.getElementById("close").style.display="none";
  17.         }
  18.          }
  19.         </script>
  20.  
  21.         <a href="javascript:abre()">
  22.         <img id="open" src=""> <!-- imagen mostrar-->
  23.          <img id="close" src="" style="display:none"> <!-- imagen ocultar-->
  24.          </a>
  25.         <div id="desaparece" style="display:none">
  26.         aqui aparesera el contenido
  27.         </div>
Lo que hago es cambiar la imagen con el metodo dispaly a la vez que la div
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:44
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar y ocultar con una imagen nesecito ayudad

me funciono a la perfeccion gracias por la ayuda

Etiquetas: nesecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.