Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar contenido a dos niveles

Estas en el tema de Mostrar y ocultar contenido a dos niveles en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Foreros, resulta que he estado trajando con capas y ahora tengo un inconveniente; resulta que quisiera tener capas a dos niveles. intenté mocificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Pregunta Mostrar y ocultar contenido a dos niveles

Buenos dias Foreros, resulta que he estado trajando con capas y ahora tengo un inconveniente; resulta que quisiera tener capas a dos niveles. intenté mocificar los códigos que manejo pero no logro que funcione correctamente.

el códig es el siguiente:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var capas = ["capa1", "capa2", "capa3", "capa4", "capa5"];
function mostrar(capa) {
for (i = 0, total = capas.length; i < total; i ++)
document.getElementById(capas[i]).style.display = (capas[i] == capa) ? "block":"none";
}
</script>

<style type="text/css">
<!--
#capa1, #capa2, #capa3, #capa4, #capa5  {display: none;}

.enlace01 a {color:#6699CC; text-decoration:none; font-weight:bold}
.enlace01 a:hover {color:#006699; font-weight:bold; text-decoration:none}
-->
</style>
</head>
<body class="enlace01">
<a style="cursor:pointer" onclick="mostrar('capa1')"> mostrar capa 1 </a> &raquo; 
<a style="cursor:pointer" onclick="mostrar('capa2')"> mostrar capa 2 </a> &raquo; 
<a style="cursor:pointer" onclick="mostrar('capa3')"> mostrar capa 3 </a> &raquo; 
<a style="cursor:pointer" onclick="mostrar('capa4')"> mostrar capa 4 </a> &raquo; 
<div id="capa1" >
<a style="cursor:pointer" onclick="mostrar('capa5')">contenido de capa1</a>
</div>
<div id="capa5" >
contenido de capa5
</div>
<div id="capa2" >
contenido de capa2
</div>
<div id="capa3" >
contenido de capa3
</div>
<div id="capa4" >
contenido de capa4
</div>
</body> 
la idea es que el contenidode la capa 5 se muestre, pero que no se pierda el contenido de la capa 1, que me hace falta??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:54
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar y ocultar contenido a dos niveles

Un simple if

Cita:
<script>
var capas = ["capa1", "capa2", "capa3", "capa4", "capa5"];
function mostrar(capa)
{
for (i = 0, total = capas.length; i < total; i ++)
{
var c = document.getElementById(capas[i]);
if( !(capa=="capa5" && capas[i]=="capa1") )
c.style.display = (capas[i] == capa) ? "block":"none";

}
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar y ocultar contenido a dos niveles

Gracias lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.