Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar y ocultar DIV

Estas en el tema de mostrar y ocultar DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como estan? les cuento un poco que me anda faltando.... Estoy armando un form para una encuesta dentro de la compañía. La encuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
mostrar y ocultar DIV

Hola amigos, como estan? les cuento un poco que me anda faltando....

Estoy armando un form para una encuesta dentro de la compañía. La encuesta conta de X cantidad d epreguntras, las cuales tienen 5 tipos de respuesta mediante Radio Buttons.

Las respuestas:

Muy satisfecho --> Radio Button, value 5
Satisfecho --> Radio Button, value 4
Ni satisfecho ni insatisfecho --> Radio Button, value 3
Insatisfecho --> Radio Button, value 2
Muy Insatisfecho --> Radio Button, value 1
No utilizo --> Radio Button, value 0

La idea es que cuando el cliente seleccione las opciones Insatisfecho o Muy Insatisfecho aparezca un div con un imput adentro, como para que el cliente pueda dejar una nota de porque esta Insatisfecho o Muy Insatisfecho ¿me explico?

Luego una vez que deja la nota y clickea en "enviar" este Div debería ocultarse.

Desde ya mil gracias y cualquier ayuda que me puedan dar será eternamente agradecida
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mostrar y ocultar DIV

Hola DragonX

Para eso se necesita JavaScript (algún moderador tendrás que mover el mensaje )

Puedes poner así los input:

<input type="radio" name="rad" value="5" onclick = "mostrar(this.value)" />

y usar una función como esta:

Código:
function mostrar(num) {
  document.getElementById('idDelDiv').style.display = (num==2 || num==1) 'block' : 'none';
}
Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 18:19
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: mostrar y ocultar DIV

DragonX, te pudiera servir este Script, para tu proposito, mandarlo llamar de este metodo

onclick="Main_Switch('nombre del div')">

y la funcion que lo realiza

Cita:
<script LANGUAGE="javascript"> <!--
var capa
var antes
function Main_Switch(idCapa){
if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');
if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide"))
{capa.visibility="visible" ;
capa.display="";
}
else
{
capa.visibility="hidden";
capa.display="none";}
if (antes==null)
{antes=capa;}
else
{if (antes!=capa){antes.visibility="hidden" ; antes.display="none"; antes=capa;}
}
}
//-->
</script>
suerte

p.d. desde un principio le pongo el style visivility=hidden, display=none
para que al evaluar los muestre nuevamente
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.