Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar/Ocultar div

Estas en el tema de Mostrar/Ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, con el siguiente ejemplo, muestro u oculto dos div individualmente. Muestro el uno y oculto el uno, muestro el dos y oculto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar/Ocultar div

Hola a todos, con el siguiente ejemplo, muestro u oculto dos div individualmente. Muestro el uno y oculto el uno, muestro el dos y oculto el dos. ¿Se podría hacer que al mostrar el dos se ocultara el uno(si el uno está mostrado) y viceversa?
Gracias por vuestra ayuda.

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
	function openClose(id)
	{
		var obj = "";	

		// Check browser compatibility
		if(document.getElementById)
			obj = document.getElementById(id).style;
		else if(document.all)
			obj = document.all[id];
		else if(document.layers)
			obj = document.layers[id];
		else
			return 1;
			

		if(obj.display == "")
			obj.display = "none";
		else if(obj.display != "none")
			obj.display = "none";
		else
			obj.display = "block";
	}
//-->
</script>

<BR><BR><BR>

<div onClick="openClose('uno')" style="font-weight: bold">Mensaje oculto.Haz clic para verlo</div>
 
<div id="uno" style="display:none">
<b><span style='font-size:11pt;line-height:100%'>
<br><br>OCULTO 1
</div>

<BR><BR><BR>

<div onClick="openClose('dos')" style="font-weight: bold">Mensaje oculto.Haz clic para verlo</div>

<div id="dos" style="display:none">
<b><span style='font-size:11pt;line-height:100%'>
<br><br>OCULTO 2
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mostrar/Ocultar div

Hola Jugom. Bienvenido al foro.

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/texto...gables-486123/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Ocultar div

Perfecto JavierB, gracias por tu genial y pronta ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.