Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar ocultar div

Estas en el tema de Mostrar ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como están, estoy por estos lados nuevamente con una nueva duda, tengo que mostar un div y ocultarlo, pero cuando lo oculto debo ocultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar ocultar div

Hola como están, estoy por estos lados nuevamente con una nueva duda, tengo que mostar un div y ocultarlo, pero cuando lo oculto debo ocultar tambien el texto con el que lo llamo me explico?
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar ocultar div

Hola

Y si ocultas el link, botón o lo que se sea que uses para mostrar y ocultar el div, una vez que esté oculto ¿como vas ha mostrar de nuevo el div?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar ocultar div

Hola gracias por la respuesta, la idea es ocultar el texto que llama y cuando obtengo la respuesta del js me muestre otro texto con el que pueda ocultar y mostrar el contenido del div pero estoy medio entreverado para hacerlo, alguna sugerencia??
Saludos y gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 07:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar ocultar div

Hola

Sería algo así
Código Javascript:
Ver original
  1. function ocultaTexto () {
  2. document.getElementById('elDiv').style.display = 'block';
  3. document.getElementById('elTxt').innerHTHML = '';
  4. }
  5.  
  6. function OcultaDiv() {
  7. document.getElementById('elDiv').style.display = (document.getElementById('elDiv').style.display == 'none' ) ? 'block' : 'none';
  8. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Mostrar ocultar div

Muchas gracias!!!!! voy a probarlo y despues te cuento.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.