Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar ocultar div

Estas en el tema de mostrar ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda. Como puedo mostrar y ocultar un div? El problema es que tengo el código pero esta dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 14:43
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
mostrar ocultar div

Hola a todos, tengo una duda. Como puedo mostrar y ocultar un div?

El problema es que tengo el código pero esta dentro de un while que hace consultas a una base de datos. Y solo me funciona en el primer while los demás no funciona. Como podría hacerlo? os pongo el código del java y del html

javascript

Código HTML:
<script type="text/javascript">
		function cambio(idCapa){
			var capa = document.getElementById(idCapa);
			capa.style.display = (capa.style.display == "none") ? "block" : "none";
		}
</script> 
Los siguientes códigos ya están dentro del while
Link para mostrar y ocultar div

Código HTML:
<span class="delete"><a style="cursor: pointer;"  onclick="cambio("masopciones'.$row['id'].'")" title=""> +</a></span> 
Div para mostrar y ocultar

Código HTML:
<div id="masopciones'.$row['id'].'" style="visibility:hidden">Contenido para mostrar y ocultar</div>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar ocultar div

El código Javascript modifica el atributo 'display', pero el visibility se mantiene oculto (hidden).
Yo cambiaría el código HTML, seguramente sea lo más correcto (aunque puede variar según el caso):

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="masopciones'.$row['id'].'" style="display:none">Contenido para mostrar y ocultar</div>';

Proba con ese código y avisanos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.