Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ocultar DIV anidados

Estas en el tema de Mostrar y ocultar DIV anidados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo la siguiente inquietud: he probado ocultar y mostrar un div con la propiedad Display (none-block), pero cuando uno de los div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Mostrar y ocultar DIV anidados

Hola a todos,

Tengo la siguiente inquietud:

he probado ocultar y mostrar un div con la propiedad Display (none-block), pero cuando uno de los div lo mando a ocultar (none), tambien oculta lo que resta de la pagina (el resto de la pagina se encuentran otros div que no estan dentro de este.).

como solucionar este "conflicto"?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 05:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar y ocultar DIV anidados

Hola

Se me ocurre un par de razones por la que puede estar pasando eso. Pero sería mejor si nos mostraras el guión

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Mostrar y ocultar DIV anidados

<select onchange="ver(this.value);">
<option value="0" >0</option>
<option value="1">1 </option>
<option value="2">2 </option>
</select>
<div id=padre1 >
<div id=hijo1 >

</div>
<div id=hijo2 >

</div>
<div id=hijo3 >

</div>
<div id=hijo4 >

</div>
</div>

<div id=padre2 >

</div>

<div id=padre3 >

</div>



//en el javascript

function ver(lista)
{
if (lista == 0)
{
xDisplay('hijo1', 'none')
xDisplay('hijo2', 'none')
}
if (lista == 1)
{
xDisplay('hijo1', 'block')
xDisplay('hijo2', 'none')
}
if (lista == 2)
{
xDisplay('hijo1', 'block')
xDisplay('hijo2', 'block')
}

}
xDisplay('padre2', 'block')
xDisplay('padre31', 'block')






Funcion:
var xOp7Up,xOp6Dn,xIE4Up,xIE4,xIE5,xNN4,xUA=navigator. userAgent.toLowerCase();
if(window.opera){
var i=xUA.indexOf('opera');
if(i!=-1){
var v=parseInt(xUA.charAt(i+6));
xOp7Up=v>=7;xOp6Dn=v<7;
}
}else if(navigator.vendor!='KDE' && document.all && xUA.indexOf('msie')!=-1)
{
xIE4Up=parseFloat(navigator.appVersion)>=4;
xIE4=xUA.indexOf('msie 4')!=-1;
xIE5=xUA.indexOf('msie 5')!=-1;
}else if(document.layers)
{
xNN4=true;
}
xMac=xUA.indexOf('mac')!=-1;
function xDef()
{
for(var i=0; i<arguments.length; ++i)
{
if(typeof(arguments[i])=='undefined') return false;
}
return true;
}
function xDisplay(e,s){if(!(e=xGetElementById(e))) return null;if(e.style && xDef(e.style.display)) {
if (xStr(s)) e.style.display = s;return e.style.display;}return null;}function xGetElementById(e){if(typeof(e)!='string') return e;if(document.getElementById)
e=document.getElementById(e);
else if(document.all) e=document.all[e];
else e=null;
return e;
}function xStr(s){
for(var i=0; i<arguments.length; ++i)
{
if(typeof(arguments[i])!='string') return false;
}
return true;
}

el div padre 2 y 3 no los muestra a pesar que llamo la funcion para mostrarlo.
cuando no toma los valores por consulta (sql) funciona ok, pero al enviarlos datos segun consulta si una lista es cero(no mostrar solo ese div) de ahy para bajo no muestra nada.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Mostrar y ocultar DIV anidados

Solucionado ,


Gracias,

Última edición por kubuntu; 05/08/2009 a las 08:29 Razón: solucionado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.