Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] mostrar y ocultar div con javascript

Estas en el tema de mostrar y ocultar div con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buen dia estoy realizando una pag web soy un como novato en esto y estoy poniendo un srip para que un combobox relize cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación mostrar y ocultar div con javascript

Muy buen dia estoy realizando una pag web soy un como novato en esto y estoy poniendo un srip para que un combobox relize cambios y muestre u oculte varios formularios que tengo ahora bieon al realizar el cambio solo me lo realiza con 2 y al agregar el tercero ya no realiza nada espero me puedan ayudar

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function isEmpty(str) {
for (var intLoop = 0; intLoop < str.length; intLoop++)
if (" " != str.charAt(intLoop))
return false;
return true;
}

function EsRequerido(f) {
var strError = "";
for (var intLoop = 0; intLoop<f.elements.length; intLoop++)
if (null!=f.elements[intLoop].getAttribute("required"))
if (isEmpty(f.elements[intLoop].value))
strError += " " + f.elements[intLoop].name + "\n";
if ("" != strError) {
alert("Un campo requerido no esta completado:\n" + strError);
return false;
}
}
</SCRIPT>
<script Language="JavaScript">
function altbjaOnChange(sel) {
if (sel.value=="alta"){
divC = document.getElementById("fomralta");
divC.style.display = "";

divT = document.getElementById("formcambio");
divT.style.display = "none";

divT = document.getElementById("formbaja");
divT.style.display = "none";

}else{

divC = document.getElementById("fomralta");
divC.style.display="none";

divT = document.getElementById("formcambio");
divT.style.display = "";

divT = document.getElementById("formbaja");
divT.style.display = "none";

}else{

divC = document.getElementById("fomralta");
divC.style.display = "none";

divT = document.getElementById("formcambio");
divT.style.display = "none";

divC = document.getElementById("fomr");
divC.style.display = "";
}
}
</script>
<TITLE>DOCUMENTO</TITLE>
<BODY>
<center><div id="cabecera"><h2>Solicitudes</h2>

<form Name="frmInvoiceSearch" ID="frmInvoiceSearch" Action Method="post">
RME:
<select name="miSelect">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="ALB">CONSULMEX ALBUQUERQUE</option>
<option value="ATN">CONSULMEX ATLANTA</option>
<option value="ATN">CONSULMEX AUSTIN</option>
</select>
<br>
<br>


<input type="radio" onclick="showmsg1();" type="text/javascript" /value="Toggle Disable" checked onclick="lockIt(_F)" id="radio1" name="radio1">
MODULO
<script type="text/javascript">
function showmsg1()
{
var statusConfirm = confirm("Desea usted realizar tramite en MODULO");
if (statusConfirm == true)
{
location.href="libros.php";
}
else
{
var statusConfirm2 = confirm("Desea validar el tramite a realizar");
if (statusConfirm2 == true)
{
location.href="librosexternos.php";
}
}
}
</script>

<select name="mdl" ID="mdl" onfocus="if(isDis())blur();" SIZE=1>
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<OPTION VALUE="Cartillas SMN">Cartillas SMN</OPTION>
<OPTION VALUE="CLV">CLV</OPTION>
<OPTION VALUE="Visas">Visas</OPTION>
<OPTION VALUE="MCAS y Pasaportes">MCAS y Pasaportes</OPTION>
<OPTION VALUE="Registro Civil">Registro Civil</OPTION>
</SELECT>


<input type="radio" onclick="showmsg2();" /value="Toggle Disable" onclick="lockIt(_T)" id="radio1" name="radio1">
ALTA/BAJA
<script type="text/javascript">
function showmsg2(){
alert("Desea usted realizar tramite en ALTA/BAJA");
}
</script>
<SELECT NAME="altbja" onChange="altbjaOnChange(this)">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<OPTION VALUE="alta">ALTA</OPTION>
<OPTION VALUE="cambio">CAMBIO</OPTION>
<OPTION VALUE="baja">BAJA</OPTION>
</SELECT>
<center><div id="cambios">
<h3>Tipo de documento</h3>
<h4>Cambio de Estatus<h4>
</center></div>
<div>

<div id="fomralta" style="display:none;">
<form name ="formularioAlta" method="get" action="accion1.html">

<center>
<h4>Formulario de Alta</h4><br>
</center>

<div align="center"><center>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<FORM NAME="demo" ONSUBMIT="return EsRequerido(this);">
<td align="right" valign="top"> Nombre de Usuario:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="NombreUsuario" TITLE="Teclear tu Nombre Completo" required><BR><BR>
&nbsp
Correo:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="EMail" TITLE="Teclear tu correo @sre.gob.mx" required><BR><BR>
&nbsp
Modulo: <select name="Modulo" size="1">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="Cartillas SMN">Cartillas SMN</option>
<option value="CLV">CLV</option>
<option value="Visas">Visas</option>
<option value="MCAS y Pasaportes">MCAS y Pasaportes</option>
<option value="Registro Civil">Registro Civil</option>
</select><BR><BR>
Oficina: <select name="Oficina" size="1">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="Sede">Sede</option>
<option value="CSR">CSR</option>
<option value="MOBIL">MOBIL</option>
</select><BR><BR>
&nbsp
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Enviar">
<input type="reset" value="Corregir" /><BR></td>
</table></center></div><BR><BR>
<center>Adjunta la delegacion de firma <input type="file" name="Delegacion de firma" /></center>
</div>
</div>

<div id="formcambio" style="display:;">
<form name ="formularioAlta" method="get" action="accion1.html">

<center>
<h4>Formulario de Cambio</h4><br>
</center>

<div align="center"><center>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<FORM NAME="demo" ONSUBMIT="return EsRequerido(this);">
<td align="right" valign="top"> Nombre de Usuario:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="NombreUsuario" TITLE="Teclear tu Nombre Completo" required><BR><BR>
&nbsp
Correo:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="EMail" TITLE="Teclear tu correo @sre.gob.mx" required><BR><BR>
&nbsp
Modulo: <select name="Modulo" size="1">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="Cartillas SMN">Cartillas SMN</option>
<option value="CLV">CLV</option>
<option value="Visas">Visas</option>
<option value="MCAS y Pasaportes">MCAS y Pasaportes</option>
<option value="Registro Civil">Registro Civil</option>
</select><BR><BR>
Oficina: <select name="Oficina" size="1">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="Sede">Sede</option>
<option value="CSR">CSR</option>
<option value="MOBIL">MOBIL</option>
</select><BR><BR>
&nbsp
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Enviar">
<input type="reset" value="Corregir" /><BR></td>
</table></center></div><BR><BR>
</div>
</div>

<div id="formcambio" style="display:;">
<form name ="formularioAlta" method="get" action="accion1.html">

<center>
<h4>Formulario de Baja</h4><br>
</center>

<div align="center"><center>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<FORM NAME="demo" ONSUBMIT="return EsRequerido(this);">
<td align="right" valign="top"> Nombre de Usuario:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="NombreUsuario" TITLE="Teclear tu Nombre Completo" required><BR><BR>
&nbsp
Correo:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="EMail" TITLE="Teclear tu correo @sre.gob.mx" required><BR><BR>
&nbsp
Modulo: <select name="Modulo" size="1">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="Cartillas SMN">Cartillas SMN</option>
<option value="CLV">CLV</option>
<option value="Visas">Visas</option>
<option value="MCAS y Pasaportes">MCAS y Pasaportes</option>
<option value="Registro Civil">Registro Civil</option>
</select><BR><BR>
Oficina: <select name="Oficina" size="1">
<option selected value="Elije una Opcion">Elije una Opcion</option>
<option value="Sede">Sede</option>
<option value="CSR">CSR</option>
<option value="MOBIL">MOBIL</option>
</select><BR><BR>
&nbsp
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Enviar">
<input type="reset" value="Corregir" /><BR></td>
</table></center></div><BR><BR>
</div>
</div>
</div>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 17:52
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 69
Respuesta: mostrar y ocultar div con javascript

Copié el código fuente tal cual como lo pusiste y me da varios errores de sintaxis, el más importante que veo es en este lugar:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (sel.value=="alta"){
  2. divC = document.getElementById("fomralta");
  3. divC.style.display = "";
  4.  
  5. divT = document.getElementById("formcambio");
  6. divT.style.display = "none";
  7.  
  8. divT = document.getElementById("formbaja");
  9. divT.style.display = "none";
  10.  
  11. }else{
  12.  
  13. divC = document.getElementById("fomralta");
  14. divC.style.display="none";
  15.  
  16. divT = document.getElementById("formcambio");
  17. divT.style.display = "";
  18.  
  19. divT = document.getElementById("formbaja");
  20. divT.style.display = "none";
  21.  
  22. }else{
  23.  
  24. divC = document.getElementById("fomralta");
  25. divC.style.display = "none";
  26.  
  27. divT = document.getElementById("formcambio");
  28. divT.style.display = "none";
  29.  
  30. divC = document.getElementById("fomr");
  31. divC.style.display = "";
  32. }

Tienes dos else en un solo if y eso no se puede hacer. Puedes usar elseif o un switch. Mira el manual.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: combobox, java, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.