Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar ocultar div, desde While

Estas en el tema de Mostrar ocultar div, desde While en el foro de Javascript en Foros del Web. A los Buenos días. Tengo una duda que me esta costando resolver. Tengo un tabla que me muestra parte de los datos extraídos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 01:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Mostrar ocultar div, desde While

A los Buenos días.
Tengo una duda que me esta costando resolver.
Tengo un tabla que me muestra parte de los datos extraídos de una consulta.
a estos datos les hago un While con 10 registros. y les coloco un botón, el cual me tiene que mostrar/ocultar un div, con los datos de estos.
pero mi problema es... como paso la id de cada botón a la pagina que va en cada div.

intento mostrar un poco de código que no es el definitivo.


Código HTML:
<script>function muestra(id){if (document.getElementById){var el = document.getElementById(id);el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';}}window.onload = function(){muestra('ver');}</script>

<div id="ver" class="form">
	<img src="../img/cargaw.png"><?php echo $row_paartidas['id']; ?>
	</div>
<table width="100%" border="0" >
  <tr>
    <th scope="row">Titulo</th>
    <th scope="row">Creador</th>
    <th scope="row">Faltan</th>
  
    <th scope="row">Apuntarse</th>
  </tr>
  <?php do { ?>
  
    <tr class="relleno">
      <th scope="row"><?php echo $row_paartidas['titulo']; ?></th>
      <th scope="row"><?php echo $row_paartidas['estado']; ?></th>
      <th scope="row"><?php echo $row_paartidas['n_user']; ?></th>
      <th scope="row"><button id="veras" class="boton"  onclick="muestra('ver') >Ver </button></th>
    </tr>
    <?php } while ($row_paartidas = mysql_fetch_assoc($paartidas)); ?>
  <tr>
    <th colspan="5" scope="row"><input name="cerrar" type="button" value="Cerrar"  class="boton" onClick="location.href='#close'" /></th>
  </tr>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 07:15
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Mostrar ocultar div, desde While

Si el boton esta solo en el div
Código Javascript:
Ver original
  1. button.conclik=function(){this.parentNode.style.display=...}

En cambio puedes usar un id y anadir le un numero.
<div id='div1'>...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar ocultar div, desde While

El botón esta dentro del while que se repite pasta cada registro. Y en el div esta incluida una página php con include. Por lo cual es está la que tiene que recibir el id que le mande el botón. Que para cada registro será uno diferente.
Digamos
<button id="veras" class="boton" onclick="muestra('ver') "aqui ponerle el $ row [id]>Ver </button>

Este código es orientativo pues lo estoy poniendo desde el movil sin tenerlo delante
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar ocultar div, desde While

Solucionado.
mas o menos y contando que el codigo es a capon.

Código PHP:
<div id="<?php echo $row_paartidas['id']; ?>" class="form" style="display:none">

<button id="veras" class="boton"  onclick="muestra('<?php echo $row_paartidas['id']; ?>')" >Ver </button>

Etiquetas: input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.